梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: nsync520

[超级大灌水]等我到了HF第一发帖以后

下面引用由鸟儿不会飞2005/06/21 02:06am 发表的内容:
0 s3 s) c# x+ h  b: |水区说话就是可以不负责任啊~
负责任?
' ]* l7 G" D. }+ }5 x2 U6 K9 Q  我曾经说过一句话,可是永远也没机会负责了!

我不想来了; ~~

下面引用由flyindance2005/06/20 06:07pm 发表的内容:
" I& P# |9 u: @0 E% r0 E- P1 R我想要~!嘿嘿1000以下我就要
显示器都别想买~
5 N7 [( c1 R- Z# {     也不看看配置~

下面引用由碟儿泪2005/06/20 06:07pm 发表的内容:
- f$ F& q8 _8 J" i我不想来了; ~~
这个未免有点草率吧?" \" v. \% R, _# I2 Z
   不好的理由,回绝了~

N哥哥你别理她~
2 N' ^* I5 Y4 z# o2 r

下面引用由flyindance2005/06/20 06:11pm 发表的内容:
, X: u6 G+ t$ M1 Y) TN哥哥你别理她~
为什么啊?/ P# r4 F, ]# m5 e
  她是我老妹呢!

这么一会就快9200了~; A4 k6 d" K4 ~6 w' M; m) y$ [/ i
   不过这几天我也不能上很多的,表弟来了!
& i; P6 C# D# O6 G/ b! }; `8 H* m/ A每天他都包着上,555没办法~2 L) v* b9 n% F: C$ i

都给我不许走 走的人我就不认识

kao`~
! x- w, C5 R* H% B; d+ d- p3 f& s你跟我去死··2 L5 g: }6 {; V; }4 I
我愿意。。你管我!!

不认识算鸟~~6 W& t( ~- r7 e4 x9 v