梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: nsync520

[超级大灌水]等我到了HF第一发帖以后

0 x0 N; `6 x7 f不会吧`又有人要离开了```

多的很人要离开~~

下面引用由碟儿泪2005/06/20 06:41pm 发表的内容:6 f, f3 v* _' H$ I* o+ k8 D- Q
多的很人要离开~~
你别起哄了 大家走你开心啊 乖 别让我难过了

不会吧,不要走啊,小N

难过的人多了~! Z0 F9 ~6 c& t; V7 Y* o
我要一个一个的在乎啊!!!!!!!!!!!!!!

下面引用由碟儿泪2005/06/20 06:44pm 发表的内容:
/ p* ?$ T7 g$ ~8 ~难过的人多了~
  ~* _7 W9 Z4 @% w我要一个一个的在乎啊!!!!!!!!!!!!!!
既然你都这么说了 我皮也没那么厚 随便吧

N。。你回家后就去斑竹内部。。。。( h- p. m! l  ~0 H+ D5 }1 C- S1 M
我在那里发贴辞职~
+ R2 r! e; R1 Q# P9 g: [0 c& l我和老大说~
4 v* Y$ _! s& R& O& Z( ~1 B要这个斑竹给你~~2 }% g: V% H) V5 `) [! D
我就纳闷。。你怎么会辞职呢~~8 U9 h" ~# G/ m7 Q8 q5 P( f* @' T
如果你是斑竹会很负责的~~
% B6 C$ n2 x+ C# {3 a3 @我相信你!!
5 f. i/ ]# B: W- G

下面引用由碟儿泪2005/06/20 06:58pm 发表的内容:4 I) S6 q0 I9 W; b6 P4 m' q
N。。你回家后就去斑竹内部。。。。1 b) S& o6 F: p0 u0 y0 f% f1 Q6 D
我在那里发贴辞职~
6 Z+ g9 M2 T, {3 L我和老大说~
' @) k: b' s3 ~! m3 H要这个斑竹给你~~9 j" ~4 t& `* ^; z
...
小妹是因为我的原因吗?
' c5 P: V8 |9 J, }. e   别这样了好吗?我最怕女孩子生气了,我没办法~
* u* N- r+ B0 t' O6 N

蝶儿还在吗?
) H4 @! W0 z! w: z$ A3 m9 m   我在等你的回复哦!

下面引用由陈小鱼2005/06/20 06:35pm 发表的内容:. m- ^& @5 h. M6 D# C
怎么回事 我刚来
你还不知道吗?! Y; z9 w8 ~0 i4 W  ]# C0 a
   你老哥我要到10000了哦~; ~' L! q4 Z, X' k
还不快来祝贺~