梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 静如鱼

[注意]我要体力剂..>谁给`?!

下面引用由nsync5202005/06/11 11:34pm 发表的内容:
/ n, m7 V1 \* h
0 ^: `5 n0 R0 b/ ]! m那么多?
% o/ F+ q* D; f4 z9 z& E  v6 t  我需要的时候也给我用用哦~
放心n哥,..要的时候随时来拿 `.! K% W( g3 A0 }+ K& D
如果我没用完的话呵呵 `.
% f. C4 ]: |. i- ~8 f. Z还有个问题`.复活了的话`.
9 ]) L. `0 F& V6 H* H/ u2 j饥饿会恢复到满的吗`?
! q( E6 Z3 q  D; `1 n  G/ }F回答你了吗`??

回答了,不行的。. f) A' ~& f; B9 A' R5 s) o0 k% e
  必须要食物~

既然你们蛋多我就不买鱼了,直接买蛋复活得了

下面引用由nsync5202005/06/11 11:38pm 发表的内容:
4 D  \" c, w& t1 s- V7 f回答了,不行的。  D' m0 `: F- j* r
  必须要食物~
要买鱼`..7 M% V9 H% x! e1 @! c
那 `..复活了`.,
! u1 D& q. s( `( o不到三天不是又得挂了啊` ?????????????????????????????????

下面引用由静如鱼2005/06/11 11:41pm 发表的内容:
4 ]+ V9 j5 _8 ^# n要买鱼`..) [$ I4 ?$ C2 {# b& h
那 `..复活了`.,! V& d: @1 ~  R/ f8 x
不到三天不是又得挂了啊` ?????????????????????????????????
是啊,所以别老去PK,得想办法凑钱~

下面引用由nsync5202005/06/11 11:42pm 发表的内容:
9 N; R0 q. I* w. e% x1 L0 ]2 u; w
0 P. R4 A" r7 Q3 [! y2 U是啊,所以别老去PK,得想办法凑钱~
不行,今晚我无论如何得升到5级 `..

哦,注意别饿死它了~

我想`..今天应该还是没有问题的吧`??呵呵 `.

那就好~. S) Y/ a  T" r* U
  最好PK两个食物出来!

我的快向我求救了