梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 静如鱼

[注意]我要体力剂..>谁给`?!

PK到2级我也不PK了。
/ f4 @( G. z; |5 [0 ]* ]    凑钱买食物了~

下面引用由nsync5202005/06/10 05:19pm 发表的内容:
: U; o, ]- p# Y" ~2 L1 HPK到2级我也不PK了。. ]3 h& z4 S' W
    凑钱买食物了~
PK的时候饥饿值会加速减少是吗`??

是啊,我的只有1000多了~
# M/ L  D- U# B/ a  x' ~5 d5 Q   就快饿死了!

下面引用由nsync5202005/06/10 05:47pm 发表的内容:
1 t# |& F1 ^% `6 ]: ~# ~+ g& U是啊,我的只有1000多了~
( Y  H. B8 ~0 t# Q" {9 d+ {6 U$ [   就快饿死了!
那还真是得努力了`.>4 Z( Y8 d2 J+ t0 m
没钱烦啊`!!

小N哥 `.我先走了`.
. _! X% d% p9 j8 w7 A! ]" {' F上课去了`.
+ T1 W2 f, d2 w3 ]0 u多水点哦`.
4 b) T* p5 o  D. N0 c8 _* ^呵呵`.明天见`.!bye`.

再打就得饿死了~" L# c0 x& @7 Z: X5 i; L9 [$ L! t
   我不打了,想办法买个食物!

下面引用由静如鱼2005/06/10 06:04pm 发表的内容:
4 L+ n$ _0 E/ b7 n小N哥 `.我先走了`.
* {2 _3 e! T+ m, I8 Z上课去了`.
: k- W" I. D8 Q0 U多水点哦`.
* Z5 O5 i4 `% V' l+ j. \# j+ V呵呵`.明天见`.!bye`.
那好`.希望明天看到你的宠物是活崩乱条的`.
& M! M; Q; ?3 N0 l, Cbye`,,

好的,慢走啊~
( S+ D7 H0 L7 R2 n   拜拜!!!

我来了`。..

来了,我的还活着。刚才实在没办法,去买了一个食物,废了我5000~
$ W8 x8 M) a  w* U  心疼~