梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 静如鱼

[注意]我要体力剂..>谁给`?!

下面引用由静如鱼2005/06/12 00:06am 发表的内容:
7 t2 g% n9 m6 X# C9 C1 x% n! e就看见我们两个在水 `.
# c( |5 ]9 q( L8 A; @不过我每次水都有努力保持在20字以上啊 `..
3 F/ f4 Y9 S8 g* x4 L昏迷 `.
好象说不能洗版的哦~
* s4 \% f. L/ b. C; E1 s/ {   害怕·

下面引用由nsync5202005/06/12 00:07am 发表的内容:+ f2 M0 U$ A% A! u& D0 A% V
- G0 k4 x8 W: Y  l0 q. L# \
还看中国足球啊?
& {& ~) \+ N4 k7 R4 ]+ Q* b; y   你没救了~
国足???一元钱看一场 `.) |4 |) L* J5 Z  Z: C9 E
一元钱你看吗`?( i9 D6 O/ n! k- M
我也能T给你看 `..

是蛮厉害 我也来 1 2 3 4 5 6 7  只有七个呀 现在不止了

下面引用由静如鱼2005/06/12 00:08am 发表的内容:( |3 Z; a  O  L" o5 ^, J6 J1 ^
国足???一元钱看一场 `.
; c  i: r* H" H; X* {一元钱你看吗`?
! t' L' c# @: S( A; ~1 O我也能T给你看 `..
我以前是校队的主力哦~6 ^0 D7 b5 z1 G. |& l$ Z$ M

下面引用由陈小鱼2005/06/12 00:08am 发表的内容:
; N  a' Q( G4 @8 P( x+ Q5 w是蛮厉害 我也来 1 2 3 4 5 6 7  只有七个呀 现在不止了
:em27: 7:0中国赢还是输?

鬼知道 `...
% Q& y5 W' g9 [/ w7 f' r$ c) Y. U赢的话肯定是跟我T...
7 ~/ ~6 D0 t% t! m

跟你T也不一定赢得了~

昏迷` ..>! Y& o! c8 U  u& ?4 j
不过却是也有道理` .
1 B' F; h( e0 y* O; q我往我门里边射`/./+ t2 [2 d4 n; P- q4 U3 {
他们往他们门里边射`/
) Y  h( {8 b( p* Y$ ]他们射门的技术比我好`
$ z' ?2 Q- A8 K0 v, M& u. t所以 `....

下面引用由静如鱼2005/06/12 00:15am 发表的内容:( @& J* Q! T0 B. r
昏迷` ..>) ^  T2 g$ ^1 [+ P, p8 X0 Q
不过却是也有道理` .
9 d- B7 D2 x5 b1 P  g8 K0 s/ N我往我门里边射`/./6 r6 T8 _; u/ I. V% d7 u0 V1 p
他们往他们门里边射`/
( \* o. Z/ e# P' T; d...
真这么T的话,那他们真的是在昏迷状态下了~

嘿嘿 `..不过 `.' H. T# [7 s3 ?* W* r
真的讨厌中国足球`.
- }+ }5 B% I6 A' s# a# P+ R8 s4 }我记得谁说过`.( q+ V, i0 i+ s! w8 K- G& ^
抵制中国足球要像抵制日货一样`.
2 A  h& U! M8 A' N" G! |4 d% }好有道理`.