梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 静如鱼

[注意]我要体力剂..>谁给`?!

只有一个,怎么被我买了。3 o' R3 N8 C9 Z; t- Q
怎么办啊?

呵呵.我已经买了哦`..大F和我留给你的`.

哦,那就好那就好。0 B- x4 i3 I, x( A
   我还以为我成抢劫的了呢~

下面引用由nsync5202005/06/10 01:35pm 发表的内容:" d' b; v! G7 ?! W7 C! q7 ^
哦,那就好那就好。
' O, q4 y0 w& q0 m* ]* g   我还以为我成抢劫的了呢~
HO-HO...>
5 s6 K- Z" X' c' J4 _$ q没有拉没有拉`.

下面引用由静如鱼2005/06/10 01:44pm 发表的内容:
, [# C8 Z* z& w8 ]( BHO-HO...>! Y% g1 w+ _; G8 Y. j
没有拉没有拉`.
那我就放心了,保住了清白之身~

下面引用由nsync5202005/06/10 01:45pm 发表的内容:
& W4 {2 F% X4 B; C; |! d6 Z. ~3 m/ C/ D
那我就放心了,保住了清白之身~
打住~别又水下去了,呵呵……

下面引用由flyindance2005/06/10 01:45pm 发表的内容:: a: F6 f8 a( ]1 l8 @* U" `$ f7 |
打住~别又水下去了,呵呵……
我没水呀~

嘿嘿`.>大F问个问题`.
/ l9 Q4 r- E5 m, e5 k: z" ~我的攻击明显是49点,: }9 t: f, y$ Q3 D. `# d
为什么打怪的时候,对方机会不怎么少体力,
7 G2 ?' }+ g/ F8 F反而是我每一次都损失14-17点`??

其实对方的也在减少,你注意看对方的体力就知道了~: s/ G4 H9 c* ~. S% t# h  w* H
   (好像是的)

我主意看了`.
0 @7 [6 n  X8 p5 q# X* q对方好几次才少一次`.  W% y$ {4 }( Y3 a/ c2 S2 J& o
我再去打一次`.
3 v0 o8 ]2 G! D然后就又没有体力剂了`.3 l5 N6 \( S0 z$ d5 t
555555555````