梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 雷霆

小雷子奔三啦~~~~~~~~~~

雷霆 赠与 toro橙 200 静茹币以示鼓励
下面引用由toro橙2005/05/26 08:16pm 发表的内容:5 \9 a, W" N* P# X$ I8 L" ~  S
我也快满20了…………
mm要到今年年底呢~~~1 w" B8 r2 b$ W5 \
呵呵~~~~

哎呀~~~( ]: D. |5 H4 d9 w  B
派送完毕' m8 _/ t! X; n, {. I! T' w
“我的钞票在飙
5 `0 T5 t# D/ p- K6 B, F汗在飘
/ e. p; ~: _& p1 g/ r- X3 {  ^屏幕面前的你可知道”+ Z! }  }8 F  D/ t2 c5 g0 M
(改自《听不到》)

啊哈哈!小雷子谢谢了哈!1 W1 P6 ]1 M1 q- T
(什么叫假装看见嘛!!真是的!!昨天晚上还愉快吗?!)

下面引用由宁芙2005/05/27 05:56pm 发表的内容:
6 n4 @& D0 ?: i* F% h1 |# u啊哈哈!小雷子谢谢了哈!
+ @- Z0 ]6 h% W% s. s(什么叫假装看见嘛!!真是的!!昨天晚上还愉快吗?!)
恩~~~8 S0 l* U( r7 p8 x6 b
还不错
5 M- L+ G+ m* \5 ]( C唱歌唱了3个小时: v$ ^* g/ C3 o+ v; I- O
累啊~~~~

下面引用由雷霆2005/05/27 05:57pm 发表的内容:* I1 S7 p: g% W
" m: }( j1 m% X% |9 d! j9 e
恩~~~, H3 j2 y: D( h# l
还不错
" @/ _- {; c' a唱歌唱了3个小时
% T, T: G& T9 g7 m$ f. F  S% K累啊~~~~
是吗?!有好朋友真好!!!
& K0 `  g# b( {( A还有哦,今天你米有逃课吧!!呵呵!!

逃了半节# s7 d: U1 m& s; o$ j  g1 h' [
呵呵~~~~~
; G+ ]6 M6 w  R+ E) W8 J& c吃饭去了
7 R  i) y0 ^# H+ r8 D回头再聊

哈哈  逃课!  这是我以前长做的事
7 e3 L2 r+ v- o$ y  S  现在弃暗投明  

下面引用由小灵仙儿2005/05/27 06:15pm 发表的内容:
7 c% N2 F! H2 M哈哈  逃课!  这是我以前长做的事
/ m  S! w" t! [2 s) {( _( b9 j9 g/ ]  现在弃暗投明
昨天被他们灌酒啊
/ Q5 B4 p6 Y8 H; ~9 Z2 T( G3 Y咕咚咕咚的喝了不少! R0 L5 _% m8 l7 l; Y
今天睡的起不来了& h) ?) `& d5 \$ `* g: `5 L
呵呵~~~~~~~~~

呵呵 喝酒挺爽的吧

哈哈~~~
4 x  u; n" W, I2 W1 h  j/ S喝的不知天高地厚了要