梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 雷霆

小雷子奔三啦~~~~~~~~~~

雷霆 赠与 lightfeng 200 静茹币以示鼓励
下面引用由lightfeng2005/05/26 01:11pm 发表的内容:
. ], W. m+ r1 [6 K天哪~~~一个个都老了啊~~~! m) j; ~) B, p' W
不得了了啊~~
是了不得~~~~

雷霆 赠与 透明泡泡鱼 200 静茹币以示鼓励
下面引用由透明泡泡鱼2005/05/26 01:44pm 发表的内容:4 o% ?6 o* ?( M0 U: [# Y2 q
很年轻啊~20岁,多好多自由啊~~~
说实话
* u. W! B  m# p* D1 a1 b" j/ ?没觉得有多自由~~~

雷霆 赠与 粉色忧伤 200 静茹币以示鼓励
下面引用由粉色忧伤2005/05/26 05:10pm 发表的内容:/ ?- |/ C9 l" x* D2 l: u! q
生日快乐哈!哎!20过了麻烦也多啊
有什么麻烦啊
$ D1 W8 t, P" @3 X- Y, W就是读书最麻烦了

雷霆 赠与 一元钱 200 静茹币以示鼓励
下面引用由一元钱2005/05/26 05:26pm 发表的内容:
' d& M3 E6 K- D- l; @生日快乐,人生大多数最重要的经历就要从此开始了,时刻做好准备啊,呵呵~
hoho~~~  t8 m3 ^0 r+ t) M' b: K: B
一元钱也来了啊~~

雷霆 赠与 爱静茹的小猪 300 静茹币以示鼓励
下面引用由爱静茹的小猪2005/05/26 05:36pm 发表的内容:
6 r: V2 Y% L4 E1 O5 l8 b2 T; ]: @# H小雷子,生日快乐哟!等下给你点首歌送你哈。记得去听哟。
恩恩
" b3 W* h7 ^9 t' c8 R6 T听过了
$ U) Q2 n/ i; V, q" x: k谢谢啊~~~~! \0 o9 J, M0 s( c! F4 e) Y8 e( J! |( T
k歌之王
3 I0 H+ E& |7 d2 |- F  C我满喜欢的
1 G- U$ R& T4 d: U$ x多给你100JRB好了
4 ]/ \4 `3 S1 H够兄弟吧

雷霆 赠与 宁芙 200 静茹币以示鼓励
下面引用由宁芙2005/05/26 06:01pm 发表的内容:
  H( W( S% w/ x% z- t呵呵!雷哥哥生日哦,今天一来就看见了哈!) X7 c, _! _/ k( X: n+ l
还想给你发个帖子庆祝呢!西西。。没想到你都发了!
# x* N' `7 i4 U! P1 ]2 j郁闷啊~~~~呵呵!生日快乐哈!生日嘛!就是应该抛开一切,痛快地玩儿啊……
6 A& c6 _1 u0 L; h9 u4 E9 k哈哈!今天晚上是不可能的了!希望你 ...
呵呵~~~~
: c, n- l3 p! g. p% Z" ]总之是谢谢你啦
1 \/ [8 p# D3 |% q我就假装看见你给我发的生日帖啦~~~

雷霆 赠与 飘落在海边 200 静茹币以示鼓励
下面引用由飘落在海边2005/05/26 06:12pm 发表的内容:
0 ~6 r) Y' z; ?6 K. X4 W6 J哈哈,生日快乐啊,小雷子,20岁是很重要的哦!!!
收到~~~! i- g" h. ^# X) c, W( ]
20岁超级重要~~~

雷霆 赠与 flyindance 221 静茹币以示鼓励
下面引用由flyindance2005/05/26 06:57pm 发表的内容:
# k: D- h7 I+ N6 ~2 N, ^% G1 |8 v  z4 x我早已经不管三七二十一了~~
3721~~~% k9 ]" A. A) K: J& v
3721JRB?
1 m& V# J0 N, Q5 ]啊~~7 z9 x4 l* ?$ ?$ i& a& P
狮子大开口啊~~~% r8 Q, s0 X" v2 [9 d, Q8 K! @  g
给你21算了, q# ~: ~! Q5 W# k* v! q  }1 b
呵呵~~~( a( r  h3 ^6 Y) c. v$ ?' N4 q: \8 r/ h
开玩笑的

雷霆 赠与 地球传教士 200 静茹币以示鼓励
下面引用由地球传教士2005/05/26 06:59pm 发表的内容:
9 Z6 r/ l/ z( ~# d$ |+ I3 T# ^5 N生日快乐啊!
水神的徒弟啊~~~~% V: F6 y# }  }' Y8 }  H5 t  |0 G
水仙~~~~, W+ ^" o- S  Y9 D; Z4 d
晕~~~~

雷霆 赠与 韩湘子 200 静茹币以示鼓励
下面引用由韩湘子2005/05/26 07:32pm 发表的内容:" R$ d/ W" O5 W" [& c0 N7 @
生日快乐恩~~~20岁还年轻呢!
年轻真好7 i: N2 a6 |+ U  v( H
不过和更年轻的你们比起来8 j, `, V9 t* h: {: i+ l
哎~~~~
) S- U1 G7 |% j0 L# y廉颇老矣~~~