梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 雷霆

小雷子奔三啦~~~~~~~~~~

今天4点多就醒了
) p1 R- ^$ U8 s3 k, U/ u  Z然后就打开diskman0 u' r7 z& e& D- T* g6 S9 o4 s! Y
听静茹的燕尾蝶专集% f$ T4 f- I; q) E
呵呵~~
3 f" T" Q2 m! I* }; \自己20岁睁开眼的第一件事
& {/ Z% z- L6 c9 d是和静茹一起迎来曙光1 e- c$ b: X# I5 z2 a5 t$ z9 s
恩~~~~
3 U4 x7 w% a- Y感觉不错" V" Q: e; r9 ?" X5 h) C1 n
今天晚上要好好狂欢下( ~4 N& o) D' o& ?) p
不知道明天能不能起床了
" j& Q) P% L' [7 _* x3 R8 K还要上课
4 N0 L- o- {7 B( b5 X4 O5 a1 ~哎呀~~
+ B8 t/ Z- E) E( I# h逃课乎?) v- i9 B' [8 B6 N, _
不逃乎?
& x  p/ p. g. r- s( N, Q" g明天再说了

生日快乐哈!哎!20过了麻烦也多啊

生日快乐,人生大多数最重要的经历就要从此开始了,时刻做好准备啊,呵呵~

小雷子,生日快乐哟!等下给你点首歌送你哈。记得去听哟。

呵呵!雷哥哥生日哦,今天一来就看见了哈!- T* a% w$ j( E( z) j: _- r+ J" F
还想给你发个帖子庆祝呢!西西。。没想到你都发了!: p$ ~8 x# |/ T5 [' q
郁闷啊~~~~呵呵!生日快乐哈!生日嘛!就是应该抛开一切,痛快地玩儿啊……. A: v  r! W+ X& W( r. H
哈哈!今天晚上是不可能的了!希望你明天可以看见哦!

哈哈,生日快乐啊,小雷子,20岁是很重要的哦!!!

是哦,是哦,希望你能够有一个花样年华!呵呵!

怎么没有发红包呢?小雷子?一人2000拉,哈哈

对对对对对~一人2000嘛!!!选取前20名吧!~~呵呵~

我早已经不管三七二十一了~~