梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
返回列表 发新帖
楼主: 为你爱茹

[生日快乐-爱茹]关于5。21的N个片段。。。。

下面引用由碟儿泪2005/05/22 06:36pm 发表的内容:
2 W# @( B/ F6 h) n5 @ONLYSEEONLYSEE哎呀~他生日好多人帮他庆祝哟~
& l# @* e  \& F% Y% s真是幸福~
. U# Y" r$ c( X呵~你还喜欢他吗?
你的这 最后一句让我很难回答啊

下面引用由碟儿泪2005/05/22 06:57pm 发表的内容:1 g) y* {4 d- [; @! m
呵~要不要我来解释下?$ h5 S; L( O1 n$ {3 ?
晕`
6 p0 `9 m" J/ I* h' G我也只知道一点~!" P  c/ S0 y) w& n6 ?
晕`
) W8 [: j4 v  j& u...
饿`````谢了不用你解释了。。
5 R( W# ^- I( p: Q0 ]$ w9 @这首歌。。。是觉得还满象的

下面引用由爱茹非爱勇气2005/05/22 09:11pm 发表的内容:* J/ o& H0 x7 n. }( r
说不出的感觉```
. {5 l& U) J, F0 s. Q5 b感动??``不知道。。真得很怀念过去``4 r3 @" p- w& K# T* k: v, ]
我想你们``一个谢字我觉得不能表达我想说的话``* U& Z; q  f2 l
我要收藏它```我还是想对你说别人都不会理解```“我爱你”
其实今天是下了很大的决定才和NANA中午来上网的。。
# X/ P2 q# x  D1 e3 B  P因为很想回这个帖
% N% ]: E) o5 o那天电脑课只是看到了你的帖子,可是网络无法想象的烂 一节课只打开了论坛和这个帖,然后看到了你的话。。。
" i7 S! a* q; f* \% l; `7 Y; M' V( o3 @  n
其实。。满早之前 你跟我说“别人都不会理解```“我爱你””时  我就 想告诉你3 ~7 Z; l; w, [8 [" U
# _& N( e9 `1 r6 Q! e! J6 o
你知道吗  这三个字 别人不理解 ; F* s( a. g5 T6 @- K1 }  L( X
我   也不理解
- H% t1 l/ e$ A, ^8 M) y/ x0 u+ V- K- {) N/ c
2 K3 c. T/ ?- a1 a7 W+ |

/ j( \  B8 [3 p特别  特别是现在

TO  剑
/ r6 G! s% h0 e: V" P9 V2 T# _# T/ C" _' u
那天  我去关中了1 n" m* h' e* G; B+ }4 B
看到了很~~~~~不知怎么形容的瑶瑶
1 J! d: V( b4 N9 o# P8 h+ O我看着她 很难想象那是2年前那个很单纯的小孩子~
/ d. ?& P" t/ Z5 a$ {我想6 L" A/ D2 M: W3 B9 }
环境真的 很能改变一个人吧
' o+ U0 n) i9 D; F0 A- p/ h, H5 u8 ^5 R4 ^9 z6 J. W0 i# [
所以 我想走了 离开华工9 ?, f6 N- L3 b  K) p
这是我爸妈的决定4 d* ?( P5 c; r4 ^
现在也几乎成了我的决定- A' D4 q; ^' A0 a  p! r4 z
在这里 我最盼望的是每周5 因为会去检查初三的量化管理 我就可以几乎是贪婪的看着那间教室 曾经的教室。。。。

呵~他很感动拉~* z: P& |9 H# H% V! Q
他说他很想你们~很想你们217。。。
" V/ d; I' N. J1 Y4 ~* _$ G 我想他说的我爱你。。应该是对你的亲情吧`: Z, v$ f# J  S9 e
他自己说的~他说你们就是亲情的感觉~
8 k/ O. A' S+ @7 i2 i····; n4 V: u9 x3 @" A$ \& {- V
看你的话~
6 }& h/ z  _4 n8 }. }( G! t西西~我不知道说什么拉~~
8 t" ^. P- @3 R7 F$ `6 W( I- {我不了解你们拉~所以就不知道说什么拉~!!
0 H! k' l( u: b6 ~$ T% d呵~2 r+ i1 z) F# ]7 E
我只知道~人会改变~我昨天还和一个朋友说~你变了很多~~
4 p6 q* i# [' T0 z1 P) L+ Y他就紧问我是吗。。我不知道怎么回答 !9 p% \8 ]  B" V( v# ]
但这是事实呀!
- h6 m: G9 i9 O7 k" f# y呵~

你是在暗示我在那里也学坏了吗?!`
# ^# i% M; \' p/ }& d9 q我觉得``你那天应该进来``找我!``8 ~& L" [6 K; q. @1 k9 \
高1  12班!`

我也不知道是什么意思 最近有些言不达意~~呵

什么啊?!看不懂哦!!那么老的帖子还翻出来,佩服啊~~~~~