梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[生日快乐-爱茹]关于5。21的N个片段。。。。

[这个贴子最后由碟儿泪在 2005/05/22 07:07pm 第 3 次编辑]
) `; N( {& {6 w) M! @
; w6 q3 ~" \" x5 O+ {& e" |2005。5。11。
3 S6 F. G4 n1 u# J生物课 突然对同桌说 还有十天了
2 H+ [/ s' R7 }3 d. i" N) j+ Q' X" n5 Q什么?她问
# E# D% A& N" S没什么" W, {' A, p3 Q' |. d8 K  V
2005。5。14。. W- K- W$ H) s+ w! w, b' ?
和朋友去光谷书城买书 在华工大门外的公车站 等了3分27秒 最后在朋友莫名其妙的眼神中拉她上了车 站定 听到车上的广播说 欢迎乘坐521路无人售票车2 s' G3 H; X9 e" T
2005。5。17。
, c% e- h8 o& _8 w5 @中午 对LJ说 帮个忙 她说 好
$ n+ y! ?, v' Q* `' I) }3 s5 [晚上 她问 什么事撒 我说 没事了
  s& c9 X- f3 {% x& A2005。5。18。
: Z$ w0 S# H" l我在想那个很多年前就有的问题 TO BE OR NOT TO BE ! Q$ X1 f3 y( Q
后来我想 还是NOT吧3 m+ v; Q% e% C1 s- C* \* G
2005。5。21。+ f& K. U+ Q; W8 S9 B3 U+ h3 g$ F
是哪个台不清楚了 反正我听到了那个女主持人有播你的留言咧- I) ~; C4 Y5 u( W' {
然后就没了
' S- x! p1 @8 s2 V/ j5 R你现在16岁了啊 我冬天就17了
, N5 Z4 l6 v) K3 L: Y那天和NANA在东操她还说我们咋这快就老了啊 9 ?3 S7 C' x$ t- N
我们俩傻不拉几的坐在东操吃午饭 回忆以前217在这里排练花环仪仗队的日子
! d& v0 E" `. _" z8 g+ a: j3 _我本来还打算送礼物给你的 后来想算了吧 你现在肯定也不愁没礼物嘛 , G- A9 B+ A+ ^/ f
而且我的礼物也拿不出手。。。。我本是想让LJ 中午帮我下奶茶的《听说》的 下到我MP3的光碟里再给你寄过去 可是我没钱买邮票了 呵呵; ]5 W4 }- [. |5 s. z
那就这样了 生日快乐
$ A7 a  J3 m% k1 M[wma]http://mp3.baidu.com/u?n=1&u=http://211.147.4.173/upload/bbs/24/00/63/75/23/Z2VqaWdplmliYmNqZWlraWNiaWY1.mp3[/wma]
4 c, I. }# N2 @6 e你说送他听说。。我帮你配吧~虽然水区从来没有这规矩的!# d5 s& v' v7 M# k+ a3 c- J; P* D
就算现在送他吧~我等下和他说下!要他晚上来看~他现在再上课!

5。21。8 [2 L( g* U" O  b0 i
学校补课,然后很疲倦的过了一天,很晚才睡。

你说的是张剑吧~
: \" V7 o5 [6 ~) `- m- p呵~
5 K7 X3 i( \% s4 ]' z我和他说下吧~

ONLYSEE[MAIWEB]ONLYSEE哎呀~他生日好多人帮他庆祝哟~
1 L1 s9 U5 g2 G* ~8 ~真是幸福~- P; ]+ L* i$ R1 \# ]
呵~你还喜欢他吗?

^_^,过生 了 哇

5.21~. d5 s2 y# i% \! c8 u4 E1 e& B
这个日子好,有些特殊的意义~521=?嘿嘿……

我知道~我知道~
) t  r$ `2 k9 |1 P! u" d, \4 q# |2 B就是我爱你嘛~

很细心诶 说出来吧 呵

去~他知道腋¥~

呵呵,虽然看不懂,但还是顶你了