梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 为你爱茹

[生日快乐-爱茹]关于5。21的N个片段。。。。

下面引用由碟儿泪2005/05/22 06:45pm 发表的内容:
" X$ I# v. Q1 _7 Y. a+ U* P我知道~我知道~3 V5 {3 J* l- y4 ]+ B( {
就是我爱你嘛~
你~~你怎么说出来啦~汗……

[这个贴子最后由碟儿泪在 2005/05/22 06:58pm 第 1 次编辑]0 Z. H7 j: Y4 T: n- Q
! l/ x" ~- ^- r) }1 Y# k8 a
呵~要不要我来解释下?
- @/ M4 l; o" R6 r& y晕`
0 j4 i8 {+ W3 R* A) V: c; w# e我也只知道一点~!* u9 C% C$ M1 Z( ?
晕`
1 P/ B" G+ i9 z" o# p2 h/ z听说这首歌。。也太适合你们两了吧~
2 a: }- a/ b& E' _唉`

F谁都知道521的意思~5 _' P" e2 q! n$ D7 Q
晕~只是从我的口里说出来的啊~!
0 t) R8 u# g$ a0 m又什么区别呢?  |7 c1 n& {( Y' `) H2 q' Y3 k6 t

我怎么完全不懂  你们在说什么 晕死

虽然不明白你们在说什么
1 t' e! P. W! r9 I+ P$ S$ s还是希望你生日快乐!~

0应该是静茹唱的歌才好呀`

说不出的感觉```3 y  }8 o1 l  |3 E% j
感动??``不知道。。真得很怀念过去``/ \. s5 L/ D* o6 {9 i9 W+ r
我想你们``一个谢字我觉得不能表达我想说的话``- v2 l9 t+ n* K! o+ o
我要收藏它```我还是想对你说别人都不会理解```“我爱你”

是 ”为何我的真心 你听不到“?

下面引用由飘落在海边2005/05/22 06:56pm 发表的内容:
5 S) M8 r& a  i9 Z6 r- U; @呵呵,虽然看不懂,但还是顶你了
一样一样- B8 u  }5 `* H" B/ F

这个。。。。