梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
返回列表 发新帖
楼主: 碟儿泪

嘿嘿`~无聊无聊。。

嘿嘿`~无聊无聊。。

呵呵!一起办喜事……呵呵!!哈哈!嘿嘿!

嘿嘿`~无聊无聊。。

蝶儿不行了,宁芙妹妹可以哦,考虑一下,找个GG,来一起办了吧?

嘿嘿`~无聊无聊。。

呵呵!好啊好啊!哥哥帮我征婚喽!!!!西西……

嘿嘿`~无聊无聊。。

呵呵,用的着我帮你征婚吗,你发个贴,追你的人就如黄河之水,滔滔不绝啊!!!

嘿嘿`~无聊无聊。。

切,我才不发呢!真的好傻的!呵呵!跟你开玩笑的哦!9 R5 Y$ z4 a$ p" M! a3 k6 A
其实哦,我已经有爱的人了,但他今天好象米有上线哦!呵呵!
4 N: O3 ^6 N+ j7 A. b: }5 F; H真的,刚刚注册的!一个冲浪高手,在很多网上都有很好的口碑及地位。。。' h! X* r& R6 s" o
哈哈!这个人我跟你讲过的嘛!!!就是那个同桌啊……

嘿嘿`~无聊无聊。。

下面引用由宁芙2005/05/09 08:08pm 发表的内容:, ]3 c' M* s9 o9 W8 J9 C& @+ x
切,我才不发呢!真的好傻的!呵呵!跟你开玩笑的哦!
! Z  P$ o+ F% U, ~4 _. x$ @. |其实哦,我已经有爱的人了,但他今天好象米有上线哦!呵呵!- y4 G+ H3 n# {
真的,刚刚注册的!一个冲浪高手,在很多网上都有很好的口碑及地位。。。
& Y* ]" u: l. `  O$ ]2 k5 k哈哈!这个人我跟你 ...
呵呵,是他吗?他来我们论坛了吗?一定要让他来水区给哥哥看看哦!!!

嘿嘿`~无聊无聊。。

西西 楼主和我一样 我也上微机课

嘿嘿`~无聊无聊。。

真的是水贴啊!

嘿嘿`~无聊无聊。。

唉!
! A! I6 y# `7 H结婚的结婚,该干嘛的干嘛!

嘿嘿`~无聊无聊。。

呵呵,不知道你们看到漂亮的MM会不会流鼻血,那可是......