梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

嘿嘿`~无聊无聊。。

现在在上微机课拉~
7 O9 t% i+ ^1 }呵。。那个老师好垃圾的~
: }) j. ^" b/ o比我还狠~7 q& u) d# U3 @# ~+ G
哼~
- t9 f6 S; ~# y- T5 v刚刚上论坛。。有这多的好事。。。
0 R5 V6 p8 P- I* ^* R) ?' A0 M天那。。三对结婚。。哈哈。。
! _. r8 K. h8 L) zMOKA。。。不在是人意DD了~6 k' j7 m" F9 [1 s7 c: y4 Q1 Q" ?
咱们水区的斑竹。。飘落也结婚哈~- U1 V# g3 I% l
真是幸福啊) X! ]6 A3 o- o9 z( j7 |7 i& E
大家都要幸福啊~~~~~~~
# p6 I. E' E6 B; F' _; s- W8 W. ^呵~6 \% [; I8 z4 t  N  l& V9 E6 o
今天上课了~
. q# ]( N& _5 W2 r. ]无聊啊。。无聊啊。。。真的上课真的很累呀~( o, h( y; r! a" r8 i& ~
昨天晚上就是到1点睡的。。头疼啊。。。: g0 J# _7 f4 ?7 C: J7 s' J
我要疯了。。西西~
2 k/ x( m) j: m( E4 G
1 L* [% U4 C1 S+ Q# V2 A/ I- ~对了飘落。。你的信我收到了~- a, W- W: ?1 M+ F) |
我也回了。。但是没寄。。哈哈
; R/ p1 P, C+ k0 v: }6 r! G我过几天去寄。。我现在懒拉~ :em13: 7 o+ l  t( i, U- ]
大家要想我哈~~~~~~~~7 n6 _4 i9 [/ u. C1 ^; F6 H: v& U
F。。没我陪你水。。看你怎么玩!
$ f! W7 h2 r* |5 F/ Q3 B1 ~哈哈~~~~~~! a5 E9 l+ f( j9 {3 P
/ b9 Q- ^" L2 |1 A% ~9 [, ~* r$ T% ^
我爱大家拉~~~~ :em13:
) w# }' L( W9 M恶心死你们`) T5 i7 N: N% t6 J' B" j) b  ^
9 w" P; a# U3 X

嘿嘿`~无聊无聊。。

坐沙发~~嘿嘿……

嘿嘿`~无聊无聊。。

你~~~~~~`
8 I' z2 d- \& [" c) K就看我们学校的网慢拉~
3 R% L" ^$ s* x% Y. X0 M这快?~

嘿嘿`~无聊无聊。。

我可是不会落下你的帖子不顶的~嘿嘿……
9 n: t0 A( H9 p4 M9 R) z0 n; N+ ^) y今天头有点晕,可能发烧了~真不舒服!

嘿嘿`~无聊无聊。。

哇~~`0 D2 E9 e7 h, b: Z4 S; D' B
F我真看不出你真爱我啊~~~~`
; I1 f* F8 ]6 N  T5 C! ^. J3 n3 ?, X哈哈~
/ h" k9 R, W: m$ ^; ^专门顶我的帖子~9 X$ D) K+ i1 H" e& V- Q; f
看你生病了。。我多关心你~( F+ Z+ Q' s8 E2 x
去看病拉~; C5 @# D7 z$ d9 H
北京的天气本来就不好~~~`

嘿嘿`~无聊无聊。。

下面引用由碟儿泪2005/05/09 03:25pm 发表的内容:, ]. Z. E0 S0 e; D. a* C
哇~~`
  l2 Q+ u$ d% S' j+ a2 G& i' PF我真看不出你真爱我啊~~~~`
; Q6 j$ _* a6 R# L( R) M& w- m哈哈~
$ j  ~, v. ]% X专门顶我的帖子~( n( O( i1 U% s5 [  |" Z
看你生病了。。我多关心你~' @- p* d7 k' O
去看病拉~
- z' T; Z: O5 V3 [北京的天气本来就不好~~~`
今天被导师训了!~郁闷ing~0 z4 N& r. `! N4 ~- e
不过北京的天气还不算特坏,至少现在这样。' K' ^1 i& F  Z
生病可能是因为心情不好,上火了吧,我一般不怎么得病的,嘿嘿……

嘿嘿`~无聊无聊。。

下课了。。。88
; T) q" u+ A! ]8 `7 a0 y要想我哈~2 M. W% ^( W% @1 V9 Z# X! I" E
哈哈~

嘿嘿`~无聊无聊。。

下面引用由碟儿泪2005/05/09 03:31pm 发表的内容:
8 P  H( E9 g6 l$ p0 p( |. t$ q下课了。。。88
& D* b( v+ p, Z9 `) ]# d要想我哈~
; C; h! L2 t) [/ u- |5 }哈哈~
晕~~我脑袋好沉,想不了什么东西,嘿嘿……
& z: G/ ]" [( y! M感觉又要很紧张咯。。

嘿嘿`~无聊无聊。。

下面引用由flyindance2005/05/09 03:28pm 发表的内容:- }: U6 K# H0 s, @
今天被导师训了!~郁闷ing~# U4 m8 s! ^, c+ z. u/ u' q; ?" @
不过北京的天气还不算特坏,至少现在这样。
  K$ S$ v2 k: X4 J/ I1 y- @生病可能是因为心情不好,上火了吧,我一般不怎么得病的,嘿嘿……
注意身体恩~心情有时候真的会影响身体的~~~~~~~
& }3 A) Q4 v/ o0 g! O  q. b) x' [上火了就吃中药啊,昨天我考试的时候流鼻血,晚上妈妈就给我熬了中药喝了~8 n: H, m  ?* T# g( |7 q

嘿嘿`~无聊无聊。。

下面引用由韩湘子2005/05/09 03:42pm 发表的内容:
$ n" L1 z( R0 x# A( a/ U5 X' S6 |- c2 T& K# J
注意身体恩~心情有时候真的会影响身体的~~~~~~~( l, L7 c- R/ S7 b, v' j) W
上火了就吃中药啊,昨天我考试的时候流鼻血,晚上妈妈就给我熬了中药喝了~
谢谢关心哦~~
6 Q/ ~# a  w% ?. A不过我在外地,谁熬药给我喝呀,嘿嘿……
5 x3 ^, d( O  z  b' }2 H6 H还好我不是特脆弱的那种,不然就惨了!
# {8 T+ G- j$ a. i' E北京太干燥了,我倒是经常流鼻血,郁闷~