梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 碟儿泪

嘿嘿`~无聊无聊。。

嘿嘿`~无聊无聊。。

我考历史的时候流的鼻血,然后就仰着头把卷子举起来看~~
( E" X9 r$ B; k, M& v当时应该很糗~
8 r3 a3 i# _* R" \4 L1 n  o结果历史好像挂掉了~~~~昏〉〉

嘿嘿`~无聊无聊。。

下面引用由韩湘子2005/05/09 03:57pm 发表的内容:
: n' `# E! [7 I" |我考历史的时候流的鼻血,然后就仰着头把卷子举起来看~~
6 c6 ~$ w5 x+ {  K0 b9 l: K当时应该很糗~
9 W$ G% Y! j, c3 d* r结果历史好像挂掉了~~~~昏〉〉
嘿嘿~~那你算比较倒霉了。2 N7 R7 h9 v3 g5 n: \
我是比较恐怖~早上起来洗脸,正刷牙呢~刷完之后低头正准备洗脸,一看脸盆里的水都红了,我挺奇怪的,然后抬头一看镜子,吓死我了,鼻血流个不停!寒……: @9 Y; v& _; a1 Y4 C6 \( f
以后每次洗脸都要先下意识地看下自己的鼻子~~

嘿嘿`~无聊无聊。。

大家都要注意身体呀!!

嘿嘿`~无聊无聊。。

呵呵~总是把鼻血当成鼻涕,有没有感觉的,擦了半天才发现一手的血~昏~

嘿嘿`~无聊无聊。。

我有时候睡觉都会流鼻血~晕死……

嘿嘿`~无聊无聊。。

水水水水水~~~~~
, T! E0 M1 a; Y/ Z0 h/ J  T8 B无聊!~~~

嘿嘿`~无聊无聊。。

水水水~~~~
; w8 v3 X6 B& {来水拉~~~/ h) q8 J- p9 p* G( F. l+ F
大家注意身体啊~~~- o/ O" g1 n/ b( T
怎么都无缘无故的流鼻血啊???
% ?3 _9 _7 E5 C/ r1 O5 d都吃什么补的啊?
: ?) O$ y0 s7 g; b7 t呵呵~~营养过盛也不好哦~~

嘿嘿`~无聊无聊。。

下面引用由lightfeng2005/05/09 05:21pm 发表的内容:; e7 M: g; ]1 A7 K; J# A$ ?6 j
水水水~~~~
' d) j1 M% I1 C: Z# X8 s6 a来水拉~~~
" r' R0 |& T- N1 L* s: d/ _1 F大家注意身体啊~~~
. s5 g8 X% G9 h' B! W怎么都无缘无故的流鼻血啊???
% i! |6 [0 s* }% J! z2 _...
对哦!~可能真的是营养太好了~以后要少吃一点~~~* T; K8 o6 S4 q) k8 W" l! K5 n

嘿嘿`~无聊无聊。。

天气干燥是这样的拉,北京尤其这样的~~
$ n6 S+ K) D! I把鼻血当鼻涕!?我还没试过列~~9 ?' ?8 G5 v$ x* H; |
注意身体了,身体是革命的本钱撒~
- @2 ~1 C  A2 V9 }0 N当上斑斑碟儿就是尽职尽责啊,连上课都想到上bbs~~~

嘿嘿`~无聊无聊。。

哈哈,蝶儿MM已经嫁出去的人了啊,可惜了,要不可以一起办喜事啊!!!