梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 碟儿泪

冰山。。你进来

冰山。。你进来

为什么要走啊。

冰山。。你进来

表走~~
1 V; a+ l# q9 w, H: Q你要是8走~~
7 w. e0 v1 H+ \2 N* ]$ Z/ r偶就。。。给你钱。。。/ M" a& S* i6 a% p/ J6 n
(偶知道你最稀饭钱滴。。。)
" d' e' g0 H! L2 e+ d  m

冰山。。你进来

冰山???要走???
* Z( X6 r% E2 h% I# ?7 i干吗啊???有什么事吗???/ e, F; m4 d! ^, v% S! j; Y5 f
有事的话说清楚啊~~~6 Y- g5 u% t+ O8 ^# |
哎~~~都留下哈~~我讨厌分离...

冰山。。你进来

他们是去养伤去了+ {: ~! F' w/ c
我觉得让他们两个娃娃离开一段时间也不是坏事啊3 ?) c( c1 z+ X7 n' k# ]
看到旧事物是容易触景生情的哦。。。。。。
( ^# e  u7 M! r+ _' ^' n# ^2 A哎~~~失恋啊,,呵呵
9 c- K" h7 B7 P' B3 i  L真是个大麻烦哦

冰山。。你进来

哎~~~看我们多好~~
4 \  B3 V; b+ Z# P7 O  P% k" f没有谈恋爱~~HOHO~~
! H( ^( j2 a8 J& |# v! I9 R' c$ u6 _永远都没有失恋的痛苦~~

冰山。。你进来

啊呀?谁说我失恋?
7 O4 P; L& ?4 u1 I# R$ g

冰山。。你进来

不知道哦~~
! [) x( ^9 b" Z; ^* o我只是随便表达下自己的意见哦~~

冰山。。你进来

我像是吗~真是的~

冰山。。你进来

..................
* P: g& ]/ ~4 o% [; ]6 ?- e4 v想到了啊...

冰山。。你进来

挖哈哈哈哈 ~~~~~
8 }! w4 B! Y* c0 P) _单身贵族多好.有人说失恋一定要伤心吗~