梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

冰山。。你进来

[color=#9100FF]冰山。。
9 s! b' x7 r* c, S  `我不准你走。。。" |+ g* j  i1 X6 M9 r- ~
我不管。。。+ T3 `6 e1 ~. X7 b% q
你要是走。。我马上就辞职
6 s! {6 ^+ s; _8 \然后再也不来了~
7 q5 I' X# u$ @' Z# _+ h信不信。。。/ T& t  @$ O+ O* X/ S! X$ Z
要不。。
5 U5 ~  f! \1 r( D# v你不走。。我也不走。
1 |) J3 u2 R& d0 l8 H只要你不走。。& o- ]4 ^' T6 ~$ A! Q
我也不辞职了。。。
( ^: t. z6 c0 R. Q/ h好不好冰山。。
' h; l$ P% A  |5 S7 r( y9 l你看小北昨天还和我说要我想办法要你不走。。
3 o2 Z) u% W) j' J) _, U大家都舍不得你啊。。。
8 r) C" G+ ?( {/ a! G2 P+ `" q7 j冰山

冰山。。你进来

是啊,冰山和蝶儿都不要走啊!!!

冰山。。你进来

是呀不要走- ]/ ~- {% y: Q& q0 b6 o; W
你不能把我JJ逼走撒

冰山。。你进来

谁都不准走~~~~+ x8 ~, R" }5 Q: Q7 b) P1 o
谁走小雷子都不开心的

冰山。。你进来

噢啊~~~: r* u8 |- c* d% B2 u4 L, M+ Q
路过~~~~~~
# b3 z( {0 Q7 K' U$ c, }) G, b( v有些事情不能勉强啊~~~~

冰山。。你进来

我不管1 X$ V0 }% ]3 p3 D) ?$ f
我不管7 }6 C, l* Q8 @- r: [1 z

冰山。。你进来

JJ和蝶儿都不要走嘛!!!

冰山。。你进来

放心~LG应该不会走的啦……

冰山。。你进来

冰山说要走吗?1 n5 A: W6 {# r
因为XX吗?

冰山。。你进来

为什么呢? 被泰坦尼克撞沉了?