梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 碟儿泪

冰山。。你进来

冰山。。你进来

下面引用由受伤の不死鸟2005/05/07 12:18pm 发表的内容:
( J6 p: Q; c9 Z为什么呢? 被泰坦尼克撞沉了?
哈哈,搞笑,我们的冰山是永远不会沉的哦

冰山。。你进来

冰山JJ的个性。。。应该不会走
: j$ S! {9 C; Q' d# `, ^% Z呵呵~~~不要让我们失望压。。。冰山

冰山。。你进来

啊....我以为怎么了的.....2 W' D' g6 ^; _, R/ o! R2 I
我当然不舍得你们的说- p0 |/ z4 M. p6 N" R/ }0 }
有一点可能我都不会走呀

冰山。。你进来

冰山不要走~你真的舍得就设么走吗~~留下吧,就算你舍得,我也不舍得呀,就算我舍得,还有很多人不舍得呀~

冰山。。你进来

我才不舍得呢~) N. t4 Z( j8 S8 t! |: K! P
这里有这么多好朋友.我们家老婆老公蔷薇妹妹都在这里
: T& }7 h4 b0 n5 ~6 n9 h还有好久没音训等着给我365JRB的蛋,还有你啊
- N7 ?  y" u9 X还有小蝴蝶.小菲菲.小淋.小北.落落.水MM.还有好多好多我都不舍得啊

冰山。。你进来

有缘,能相逢----有孽也一样!
) q2 F  |7 T+ n5 y& Y$ ^. t  v- h6 @6 ^" x5 q9 R
                         -------------By<<旺角黑夜>>,方中信

冰山。。你进来

哈~大团圆结局~!

冰山。。你进来

说起来……蛋确实很久不见了,他说他去了郊区,上网条件差~

冰山。。你进来

哇~( P- c: E, @# q- S
不走就好哈`/

冰山。。你进来

水区应该是人气最旺的地方了~~& k) m" Z* o, |, Q8 S
冰山永远是我们水区最好的航标了~~~