梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
返回列表 发新帖
楼主: 破茧而出

[灌水]来说说自己的用户名是什么意思吧。

下面引用由雪夜无痕2005/05/07 01:41pm 发表的内容:
- L& G6 C% \, i/ T% f* }* X6 ]无意中想到,好象有点伤感。
一直生活在南方,没有见过真正的雪夜,但还是会联想到寂静、凄凉而美丽的画面。

下面引用由魔卡天使2005/05/06 08:31pm 发表的内容:$ W% C. G4 i* \+ Q8 z
哈哈~`~单翼天使是偶妹妹阿~!!!
0 Z: E+ }6 ^7 R! V9 B; k4 _你当然不能重复啦`~~哈哈~~
  c$ c6 z2 \0 C( `2 {: w偶呢`~就叫魔卡天使~~大家都称呼我MOKA~~8 |; W- ^) E+ i$ W
偶也8知道为什么叫这个~~
9 E  i3 S) A3 M3 [' f! l" f3 s...
看来我和她很有缘呀!!一定要认识一下。

下面引用由飘雪寒冰2005/05/06 12:47pm 发表的内容:5 L) ~" i0 \; q- O: v
飘雪寒冰,只是听过韩雪的<飘雪>,觉得挺好听了,就取了这个名儿,我QQ上的名字是nightingale,是夜莺的意思,因为我弹过<夜莺>这首曲子,很好听,我非常喜欢
飘雪是学钢琴的吗?好喜欢你的名字,感觉很恬静。
% z8 m1 t  H( ]: y, g

偶滴名字嘛!2 o) A# I% }5 C. @; ]
因为在网上大家都叫这样叫偶,所以……就这个名字拉!

没什么意义...只是看见了就用了

我爱水~~~~
( R! s8 H! X; W不会游泳,又很喜欢水了~~

我嘛,我爱静茹不象潮水那样凶涌,象纯‘净’水那样纯洁不掺和任何渣子。因为静茹有一个‘茹’字所以就。。。。。。。。。。。。。。

因为静茹是鱼嘛 这大家都知道 在加上自己的姓 简单