梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水]来说说自己的用户名是什么意思吧。

我叫破茧而出。$ S0 e( ]1 R5 K4 z" N" s
本来想注册单翼天使的,但是被人抢先了。因为当时正在听《燕尾蝶》所以就用了破茧而出这个名字。

我啊........2 h2 g9 M# w+ O, ]% V
我乱起了一个.( c& k5 g% \/ B
因为茹就是静茹了,鱼是静茹的英文名就起了这个拉!

好像以前有人发过这个贴啊?呵呵,我的名字是因为我头像那副图画啊) X0 v. e- I# v# j

饿.....我的名字嘛~~既然有了阳光,那当然要有月光啦.呵呵

喜欢toro,超爱橙色……
, l# i/ D4 j7 ]( U所以咯

我从小就爱做梦
( c, }; L* c- Y6 r  j" ]# Y就取了dream
* o& \7 Z$ }% e- @  L7 p8 {# t! v13对我是个吉利的数字
3 x% F% Y; b$ j$ \+ E' l3 z我初中的时侯总是争第01
& Y6 i4 I/ @4 t$ U. I, E( k8 D: w所以就有这个名字- P; R$ w1 [8 o$ a$ J2 a
一直用到现在~~~

没什么特别的
: S1 F) Q, C' t* b9 B9 B5 h8 {初中毕业的时候和别人的约定
0 c  B; \1 ], t8 T7 ^结果那个人不知道哪里去了
7 c" r' R& t" h3 e, `我的id基本上都是这个- P% ]/ D  i7 \1 i8 G. _: n
现在也想通了
2 V4 h9 ^) K; q6 R. u开始用“莫言”了

楼上正解我超喜欢巴拉克13

啊!这帖子发过了呀。我在水区大概的看了一下,没发现这个帖子,所以就发上来了。没想到还是重复了。

嘻嘻  意外!/ [6 R; e) D# Y2 }, [' v6 U, F
这个名字很有意义的# \+ n4 p1 N* L( M% T& s& q" L
我QQ号第一个网名就是小灵仙儿) Y, ^7 L0 B7 R9 m$ t* g
改来改去还是用回来了啊
- r- C+ V, F; a