梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 破茧而出

[灌水]来说说自己的用户名是什么意思吧。

飘雪寒冰,只是听过韩雪的<飘雪>,觉得挺好听了,就取了这个名儿,我QQ上的名字是nightingale,是夜莺的意思,因为我弹过<夜莺>这首曲子,很好听,我非常喜欢

风间兰雨
7 _" z- h  p4 _$ F5 [; Z- J  s  觉得飘散在风中的兰花瓣,如同雨丝般.景色很美也有点伤感

八神草稚!琴月阴阳!两个都爱!遂取其中!' \8 i  x/ Z& T% U& X% n7 `
看似文静的名竟然有这么热血的解释,大家想不到吧^^8 V4 L  `) x' c  ~/ h: e; m; M
……大家尽管鄙视我吧

哈哈~`~单翼天使是偶妹妹阿~!!!
* Q9 a6 u! Y1 ?9 K) A你当然不能重复啦`~~哈哈~~
' P$ v/ t% [% C, j# @偶呢`~就叫魔卡天使~~大家都称呼我MOKA~~
* P# e8 i6 p% d3 D( [( x8 f6 v6 K偶也8知道为什么叫这个~~
3 o4 w5 w0 |% j0 z8 x可能是偶百变小樱看多了吧。。。。
5 X* Z8 B5 {  H7 b# h) S2 g8 ]可能是吧。。。8确定。。。+ a' x6 Q+ O9 \2 \, _

某个人名字的符号``````纪念一个傻傻的我`~~~

我呢.....人家都叫我一辉.....所以就是不死鸟" ~9 z& l7 s3 `0 n9 H# n
     因为受伤的总是我..........所以..........哎~~~~~~~~~~~~~4 X. }4 {8 B4 [+ O' T8 r
    哪天能改成幸福の不死鸟就好了

我压。。。卡。。。是因为很多ID都用不了) P% E7 n5 s" l2 W9 I: O8 ^
结果用这ID就行啦。。。所以很多地方才变成用这个。。。包挂QQ

透明泡泡鱼,恩~~~我喜欢透明,泡泡鱼很可爱,就这么简单,呵呵~~~

地球传教士是我的笔名,现在又成了我的网名了!不管是论坛还是网游里,地球传教士,肯定是我啦!

无意中想到,好象有点伤感。