梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 暗夜香

征婚帖我删的!!!碟泪 我警告过你!!!

下面引用由暗夜香2005/05/04 04:33pm 发表的内容:. W- ?" t1 d6 y5 l

f0 Z$ ?& ?8 M) z" u1 ~不去!!!我警告过她的!!!我不管!
暗哥~~~~~
: ?) L1 |/ I: C$ S" ]7 t$ O7 |听小弟一句话0 j6 \: t5 F7 b* {; \! U9 _
去道个歉吧
% u! n5 ]/ g- @: L真的不至于搞成这样的; r# @/ i# I- P% H/ Y$ @2 Y0 R
你也大我半年; j' ~; ?, H" N! @( \1 W
叫你声大哥也没错的
7 g! x. N( f; A; y( y* n# Q- t既然比我大' E  ^. `  ]: e* Y
那就别小孩子气了
. n, f  D0 [1 L2 G8 y蝶也是好玩么
4 L7 n  l$ z+ u+ q  I" r9 l# S" g你就看在我的面子上~~~~~~~* t- w; N) \4 Y' K( A/ P9 E
( o) z' x. `, a' L6 N1 R
看在静茹的面子上, D/ l. B+ [/ ~+ _) u- v  X  L
谁让我们都喜欢静茹呢, v/ J2 h0 x# \) B. z% T
她也不希望自己的歌迷因为一点小事3 S$ w4 B9 G: \
窝里反吧
1 w% t. I, d; e" e  n; ]就去道个歉吧
. F7 G" A! p* K: @! N+ O男子汉大丈夫的8 M9 t3 U1 V0 k! t
何必呢~~~~~~~~~~~

就是就是......小雷子说的对..' j; l$ b* o4 H+ c% g# Y3 o
      都是喜欢静茹的嘛......' _& ], ?. B9 Y- ]
  5 F% {: y0 X/ o! P+ j
            应该和平相处........

客观的说一句,删帖是很严重的,所以尽量不要删除任何帖子。
8 N8 E' i( o( z- i3 c大家闹着玩儿要悠着点哦' i! [% T3 B9 ~2 K, `5 I3 U) ]

下面引用由碟儿泪2005/05/04 12:27pm 发表的内容:0 A' s9 c% _; ]3 Y9 d" n
你跟我滚。。我写了那长时间。。
3 C% K5 P, L1 r5 e就因为我写了冰山。。
6 f/ B3 O* ]/ {" v' \- r" p你管我。。
& `! y$ G5 U0 m5 {3 G) G; k9 g* }8 `冰山都没说什么。。  v% x% T) u' D% @2 Q
那不是征婚贴。。
$ l) ]2 C# a" u7 c' t暗。。我告诉你。。你不是男的。。
( v8 @+ d" g, j9 k: k+ P' H4 l/ }你有本事就把她抢回来。。, O6 ~3 H8 r! I5 ?; j# B( F' _
做这种事算什么啊。。
碟儿泪....对不起...是我脑子太乱了...又跟妈妈吵架把她也气走了...我没人要了...
) L- J5 T; l& H3 `8 x我只要冰山回来...他们不可能在一起~~~我不怪她....就算她忘不了那个人我也能接受她 ...我是真的很爱她...

下面引用由暗夜香2005/05/04 05:42pm 发表的内容:
8 z. H: o' j& W. W1 i碟儿泪....对不起...是我脑子太乱了...又跟妈妈吵架把她也气走了...我没人要了...
5 x) k; p  C+ A/ G+ ]2 D我只要冰山回来...他们不可能在一起~~~我不怪她....就算她忘不了那个人我也能接受她 ...我是真的很爱她...
/ h/ T6 @( W- g/ H8 c, [
这样就对了嘛,,,
. |- ]1 ^+ V1 L( @1 N" L  呵..蝶儿妹妹..不要生小暗的气了....
: V4 j0 q% K3 }  M2 D  J  ~7 s    

什么事情 都应该以和为贵哈~~~~
0 P  s+ ]. G! [2 L) W" M有情绪也应该学会自己慢慢化解哈~~~~慢慢来````不急

楼上的要多多争取,虽然天儿热,但别太冲动。" U# j1 n  G7 @* V. ]
加油吧。爱是很能感动的人的

雷霆 赠与 暗夜香 100 静茹币以示鼓励
下面引用由暗夜香2005/05/04 05:42pm 发表的内容:
  _3 |* F; p+ ]6 D* A* D. L4 V
, w5 _* P6 g8 P1 B, }碟儿泪....对不起...是我脑子太乱了...又跟妈妈吵架把她也气走了...我没人要了...0 |# t  j; D' y0 G/ s
我只要冰山回来...他们不可能在一起~~~我不怪她....就算她忘不了那个人我也能接受她 ...我是真的很爱她...
这才是作我大哥的样子么- M, T! n' p8 u, K+ P1 m
追水蓝除了要有爱
/ ^: Z& `& O$ m+ a) y, z还要有钱- U5 L7 n. x; z8 e) r+ P7 L
小弟零花钱不多
& [3 z  A9 h* V- T4 E, _! c' ?先送你点做见面礼了

我晕,我刚才的楼上指的是楼主

呵呵,没事就好,大家都说的有道理啊,相识也是一种缘分,我们应该珍惜才对