梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 暗夜香

征婚帖我删的!!!碟泪 我警告过你!!!

哎哟,你们都有了的,还在这儿吵~~~~

行了吧
9 n2 Y* ], b( [5 A0 y: d7 U% Z0 z别吵啊~~~~~~~
/ }1 \4 }4 z) H# W! C暗大哥也是的) H( }$ r: R' O
和人家女生吵什么呢1 R/ a3 P+ j4 [
我是不知道其中的原由8 I- Z8 j0 y  g0 J
也不想知道& y1 C) z* ?+ p- T
但也不用和人家小姑娘翻脸啊
7 i* f& w2 P4 j4 b2 k6 g1 x+ W& q; d蝶儿泪啊4 L8 k7 |! a- `  y8 [! ]! s+ Y
兄弟我也劝你下- m/ g9 S" k% u( p( ~
女生骂骂咧咧的不象样的, [: T' j! i" |% O& [0 x6 b
大家退一步海阔天空的
5 f: d) L# o, K9 \最近天气也热了5 [. a5 p+ P3 v2 l5 b2 {
脾气难免不好
; s3 e3 q& S6 q都收敛些6 R( R- H" x/ j3 x8 C
毕竟两位都是为hearfish做事
" x! K1 t' X3 K/ m  I2 k  C为各位玉米服务的
: f* U3 _& ^1 [. s. r$ L犯不着窝里斗的啊~~~~~~~~

别人有发贴的权力,没有理由删别人贴是不对了.不要因为个人原因去影响别人的权力.
; G  s& T. }! G7 h这属于滥用职权.还那么气势汹汹的说别人不对..建议你去道歉

别吵了好不!!!~~~~

下面引用由月光宝宝2005/05/04 03:24pm 发表的内容:
( S: ?2 w+ K9 b: S5 I别人有发贴的权力,没有理由删别人贴是不对了.不要因为个人原因去影响别人的权力.
  ]! Z+ S! R* O) s) w这属于滥用职权.还那么气势汹汹的说别人不对..建议你去道歉
不去!!!我警告过她的!!!我不管!

????????????9 B- b) ~" F: l0 h% h
      不知道缘由......
; H; X9 ^+ W1 J4 S+ y           蝶儿MM...怎么啦...???????
' j# d7 D* f. {' E发那张贴子也没触犯到什么呀???????????????  " s( B$ d/ M& ]8 V
怎么会吵的那么凶呀???????/?   哎.....大家冷静一下....

下面引用由暗夜香2005/05/04 04:33pm 发表的内容:$ j+ l+ T4 o. @5 u9 j. J: i( k
不去!!!我警告过她的!!!我不管!
别耍小孩子脾气了.错了就应该改.心平静点.人家那么辛苦弄了半天就被你删掉了.能没火气吗?如果换成是你,你会怎么做呢?.别那么肯定

哎.....好像说起来.还跟我有些关系...* U/ A! [2 W2 Q! }6 j
      哎........蝶儿MM也是属于好玩嘛.....
/ W) Q3 }+ h/ ~3 z" ?           何必那么严重呢............
- X" G2 }: p/ x: X- ~; r# I! q! H' m                删贴有点过份喽..........

姗姗也别自责啊
- Q+ j" \( U2 X  p其实谁也没错
7 t( ^1 h  l) L6 ^, b' K5 D错在天气么0 s' U1 Z- u5 t+ ^+ ]7 ?; R/ j! q) l2 @1 ~
谁让着天气这么热
* k( E) o1 h" B/ V让大家火气都比较大呢~~~~~

下面引用由雷霆2005/05/04 04:51pm 发表的内容:# e2 g3 i6 n' Z: r, U/ q! l
姗姗也别自责啊% ?5 z4 c2 i- F, `1 n! x
其实谁也没错
# W3 q" g5 p  I1 H. Z0 b# m" }错在天气么$ k) x) @7 B4 b# a
谁让着天气这么热
" k8 K, m: l0 A3 T% U/ ?8 G( L9 x...
, x3 ?6 {" z1 K6 _0 ]* M
呵呵.......小雷子...
1 |$ b6 Z1 W% f+ q% _* ^+ \9 S  c    :em12: 天气........呵....经典.........哈