梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

征婚帖我删的!!!碟泪 我警告过你!!!

空!

怎么了呢???

你跟我滚。。我写了那长时间。。
( m% \0 H+ p7 M. A% L7 ?就因为我写了冰山。。7 T/ G* Z% P8 a  x" w
你管我。。
$ q# T! |* t" ^; f1 |$ D0 C; s, x冰山都没说什么。。
1 X0 v$ Z/ G. s. B那不是征婚贴。。
% Y& S! c, g# ^( P' C3 U1 X- P暗。。我告诉你。。你不是男的。。, w1 M! N3 [  ^; a, u2 I
你有本事就把她抢回来。。
8 F9 }8 J; f6 @做这种事算什么啊。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
- I, h% F: N- ~# o8 Y0 ~2 f4 {不要吵架!!!
/ C  u% k* w$ _) j* }; a. R  \有什么事大家好好说嘛~~~~1 a( G& Q$ b8 A  ]+ ?
吵架有什么好的呢~~~  D/ A/ X' n0 b5 Q
小暗啊~~~蝶儿啊~~~4 h1 T4 e' N: i! R" S  u* E- T% E
你们两个自己先谈谈吧。。。8 n+ I# }8 c7 J' W5 z" j' ]
大家都是论坛的人,不要闹咯~~~2 v+ L( T0 }. \2 Q' r; C
和平解决哈~

我就看着不顺眼!!!有本事撤了我总版!!!你要再给我作对我就让你好过不了!!!

啊……好怕怕哦!暗哥哥你表气哈!碟碟也表伤心难过哈!我先闪人!(好浓的火药味儿)

是啊,怎么了?怎么吵起来了呢???大家都是朋友,怎么会这样呢?

大家以和为贵嘛!有话好好说嘛!不要吵架嘛!

我觉得还是私下里解决比较好吧。不要在论坛里吵啊

姐!你表跟安哥较劲儿了!恩!还有暗哥你也不要滥用职权啊,也不能感情用事!