梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 静茹人意

一句话心情日记 挥别2005--见证2006

人啊,就是这样来了又走,习惯了,可我呢?还站在这里傻傻等待

新来论坛 希望这一年我过得开开心心地 没有烦忧也没忧愁 做快乐的自己

[qqh=阳光宝宝]RC姐姐你好,人意总是这样称呼你,不知道我这样叫你是否可以~!也许你并不认识我,我是实在不知道要怎么做才来麻烦你~!因为我知道,你很疼人意~!0 G; Q. ~6 j- W6 h/ a. Y
实际一点的说,我是人意在网上认识的女孩,和他相处5个月后,我们分手了..就在前几天而已~!曾经我们把问题想得很容易,等我去了北京,我一定能和他在一起..可是这一切梦想,我还是让它结束了..7 [, @2 o1 t9 j1 W" ?
以前,我从来不会去怀疑他的真心,就算我知道他还爱着魔卡..可是我错了,也许在他心里,我真的没有多重要..他变了,不再是我认识的那个人意,他新建了一个群,他在群里说,这个群里的人都是对他来说很重要的人,开始我感谢他能把我也加入在这个群里,可是..我还是退出了,因为是个根本不明白他所谓的重要是什么..如果魔卡对他来说很重要,为什么她要说那是他的过去,以后都当她不存在~!如果我对他重要,为什么他和别的女孩交往的时候不去想想我的感受..还说那是玩玩而已~!还有,我想不出任何一个理由,能让他对自己所谓重要的人骂出“混蛋”两个字~!这让我无法忘记,一个人发呆的时候,眼前总是闪过那样的情景,那真的让我伤心了..
  t/ d3 }2 |1 p5 X% j  }他应了我请求,录了我最爱听得歌给我,而我也还了一样的给他..我想我不欠他的了,就算分手都是我的错,那一句“混蛋”给我的痛也都抵消了.
. f/ V( B% H* wRC姐姐,来找你只是想请求你劝劝人意,他真的还没有长大,也许他也并不快乐,可是我不能去说他,他也不会听..我恨他,因为分手了他还是让我放心不下..可我却不能为力..真的希望你能劝劝他,他会听你的话的,我不想看到他放纵自己,相信你也不想对他失望对吗?不管怎样,请求你去说说他好吗?我知道他的快乐是在逞强而已..谢谢你了RC姐姐..对不起,打扰了~!
! H+ I8 [# c8 q" q5 `希望你新的一年里事事顺利..天天开心,很喜欢在论坛看你写的帖子,加油吧..一切都会变得很好的不是吗?嗬嗬..[/qqh]

快乐快乐.......! d5 b2 ~( x3 P2 K
可是却总是有点郁闷,不知道为什么.
1 y4 E3 l2 U0 d1 O% D9 L+ u那么多作业,那么多卷子,快疯掉了......
  I$ A5 @. N" v+ N  W昨天一点也不好玩.. z, M- k5 \0 ^- c: k
想一个人静静/
* _1 f5 I  y) T, G, Y这么大的屋子我一个人空荡荡的.唉~~) y7 u2 w3 E+ o; Q% K' ]
自己回学校//////

The world is round and the place which may seem like the end may also be only the beginning.~

爱过了 恨过了 笑过了 哭过了 疯狂过 沉默过 复杂过 简单过6 }* `9 q- ^. A' J( p
2005这一年过的很丰富 转眼从我身边离开
3 L  _8 ^1 j' x7 Q2006这一年要让自己活的更精彩*^_^*

饿...~2 E+ S) H9 m& V* B3 Q# W
工作真的好辛苦!!!~

我不喜欢这个新年!!!!!
2 x# Q% N7 Z& y1 Q# S  ~' h4 Y越来越讨厌自己了.!!!!

明天军训~`
' D5 |( B! x% w希望自己别生病了~这么冷的天

今天真的很难受`
$ N6 I+ K9 s) i0 `: N$ S3 f   0 Q5 n. L3 @- V" I( P# Z
       看到妈妈这么的难受`  他不停的说他活不长了`  要`走`了
" u; J/ e7 c' ^( d' }- X`    大哭了一场