梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 静茹人意

一句话心情日记 挥别2005--见证2006

我不知道 現在的自己還能說什么...' E7 u5 c9 `% p% s0 V% c
我想要的東西 很少能得到...
- n4 x- Y4 b* W2 }+ Q又或者說我不知不覺得得到...可自己卻總沒有髮現...' P0 s( c. H1 Z* D/ d. ^& l  j
05年的我 長大許多  懂得許多...: \9 _( c( o  q+ T6 X/ q/ a
一直喜歡一樣東西或者一個人都是沒有為什么的...
0 [% U. n) {2 o; T% |曾經我總是會重復的問自己為什么  可是現在不暸....! f2 n. o6 N( n0 Q& t$ W( K# m
可能有些東西真的是隻能用命中註定來解釋吧...
1 }) w& w: p/ I/ ]2 k) `7 P8 H該得到 或 得不到 都是註定的...
5 [& o8 ~: h' m9 ?) k還是希望明年的自己會再長大一點點...& ^" ?6 D, }' s, {
希望靜茹能给我勇氣...
- k% P0 A+ [- @9 r8 s: S

围巾弄好了.
2 [! B4 J4 [4 m) K# q虽然不是情侣的颜色.# s1 n( y' I# I  Z; X5 M
但是我想他应该喜欢.
: e0 J/ n# s$ j  `- k2 l给弟弟的礼物也准备好了..
+ i2 Q; d3 E% {& m4 j嘿嘿.

明天又要回家了,呵呵,希望自己一路顺风哦,不过坐车挺累的,明天就听着老婆的歌,陪我到家吧.

好开心,好开心!~
% u9 E- ?0 F7 ?: p* U今天真的好开心!~& T. Z7 M2 y4 n. H1 M0 \
给她打电话了!~. u# C- |* F$ p
呵呵!~和她说话就是开心!~
5 J! i: X# w/ E4 r' c7 o7 ^圣诞节我们俩的QQ宠物要举行婚礼喽!~
, G( L* U; j' l* v) _我要娶她!~嫁给我把!~( S- C& a! s$ d0 E
呵呵!~  O) y' X/ r$ H2 A/ U& f2 {. D4 R: p
乖乖,好可爱!~呵呵!~~

昨天是多么的美好!~
2 \& j% b' `( v; n# K为什么美好的时间总是那么短暂!~- Z8 }9 F$ S( J/ w' @
今天好失望!~% x8 @$ P5 S, B
她烦我了!~

哎...
0 e' {( Z6 ]: X. G" N) _$ i( F上班真的好累哦!!!~
. O6 y( E1 T7 I) ?2 Z不过发工资的时候还是蛮开心饿!~  z$ i$ k) g7 l  \
马上就到圣诞了~: j8 C" f; a) A( r: M
今天去逛的时候突然想起给远方的他买一张贺卡什么的...3 T1 ^- q2 m3 C, O
后来想想离的太远 送过去节日早就过掉了...
3 C- V$ D1 K  a' C) f哎  我怎么不早一点准备呢 这糊涂蛋!~5 b7 B5 l" @! P1 N
算了 就希望他在那里一切都好 大家都开心!~/ P6 p# H. {% s* n" e' R
就最后希望所有偶认识的人圣诞快乐!~

今天我们的宠物结婚了!~
! ^4 _4 [& s9 r% z! n好开心啊!~
0 T7 r5 x' [$ C1 J呵呵!~不知道以后会不会也。。。。9 X% m# `9 b" N* F- A8 g6 Z
呵呵!~
7 E, {$ J$ D( g8 O) t0 F好希望哦!~
5 a+ _2 I4 w5 Y/ h7 Z4 T5 N8 `今天编辑了一天的帖子!~) x. a; C: p1 Y% G" _4 b+ B
好累啊!~! g% H3 i9 o  I* y" I% K& N% A- M
但是,我相信,这个值得!~~
1 {+ {) b; p. t恩!~开心开心哈!~
* B) x" y7 d' i1 N: J希望她也会好开心!~ :em14:

昨天12个小时中.
( b+ w) |+ H4 R& m我很高兴.
) `# T" I( ]6 D$ i" D( ?5 g原来很多人的圣诞确实很开心.!~
' u7 s; E6 z+ K% U晚上我让他又难受了.!~
2 S) G$ J$ `1 {2 @  L他的手指头发炎了.!
7 d" [* Q. h# \3 B我能想象到他收到我信息的时候那种无力的表情.!!
  Y! f7 s! F  N! a我也能想象到他看到我说"我不知道"的时候.他灿烂的笑顿时消失的感觉.!~
" f' G( J( D3 o, Q" p$ P, V% u哎..!~也许我真的太伤害他了!~~1 C! y5 g% R: @- b5 D( M: A
他会怪我么?!~# b0 D; u8 p8 ~/ f  i% ]
我不是故意的!~6 b! H* _" m- b3 ?5 e9 d
对不起!!

[qqh=、「讌尾蝶」]芳姐真的好用心!~
/ F0 T) F  I/ n1 d那天她给我了一条短信!~
# K$ U" E; ^1 c( `也让我难受了好几天!~% V+ V1 n* q. U3 V2 S# H
其实现在还是一直难受着!~- f0 ^; O7 h. @  ^
本来计划的好好的圣诞,是那么的让我失望。。。。。。, I, k" J) X8 f
我给她的短信!她都没回我。。。。。这两天都没有!~% F+ i  e( g4 q6 S. i' p
哎。。。。。。。。。
/ i5 x2 U$ R" N/ d# O6 ~6 R我好羡慕你,那么会体谅辰桦哥[/qqh]

一个人的圣诞节..
& L* o7 H% x& J' j& F. k不知道是丢了什么..好像全世界的东西都消失了一样~!
. s" Q( z  k$ ^9 a4 L7 Z今天圣诞节..早上在发烧..现在才刚刚有些退去..2 O: p% o0 @5 D, Z  U4 H% g
一个人坐在沙发上..看着电视..啃着法国大面包...喝着白开水..
8 h) c" U; {9 y( w: o突然发现在很没用,就连吃面包也会被咳嗽抢到..% X/ N' ^! T3 p8 s- t
我掉下了眼泪..空空的房间里只有我一个人..
! h9 ~; h5 ^3 `就这样..一天要过去了...圣诞节变成了普普通通的周末7 B" W  ~1 K+ F4 n$ @& p2 h
昨天他在网上陪我过了平安夜..一切都和以前一样..
) o2 ^' g5 p; S4 a" Y: _1 j只是感觉已经不同了...
0 x4 ^; v* U1 ?$ U我的你呢?你在哪里...种种原因我们不能一起度过..4 o2 A% [% a4 m' h8 j
这我不怪你..可是...我的你呢?到底在哪里...