梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 地球传教士

献给蛋G的:神奇蛋蛋展

下面引用由祗噯fish2005/02/23 06:49pm 发表的内容:+ U1 \# ^, d$ L, }) [* n# X
呵呵``有好艺术的蛋噢``* g7 c4 ~' g7 X
蛋让你找到宝啦
对阿 我做成签名了呢
* ~7 o  I5 c2 {. \+ L" F' b :em12: 今晚又有球赛 我又要去睡觉 没有帮你做签名

好多都是打碎的蛋~~5 ~* J5 |; s* N  K" d# X
哈哈……

下面引用由flyindance2005/02/23 07:33pm 发表的内容:
$ Z" Z& Q9 o3 B$ x0 e好多都是打碎的蛋~~
$ v! ]( \! z  a+ x$ W2 L* S哈哈……
哼 你最最坏了 对了 你和蔷薇一样 都是书

下面引用由蛋蛋2005/02/23 07:35pm 发表的内容:  k: Q% \; K& Y) g& l& C1 Z
# m5 j: T+ s4 _: X# C
哼 你最最坏了 对了 你和蔷薇一样 都是书
什么意思?! O9 m4 y, g3 k+ W. C
偶怎么变成书了~~- k% _& v9 k8 x9 M; R
ps:蛋蛋,我真想替你把那个自画像画出来,可惜真没有时间哦,我用别人的PC连半个小时都没有,呵呵,不是我不想啊……慢慢再等会吧~

下面引用由flyindance2005/02/23 07:39pm 发表的内容:3 c% f, F, \6 `9 ]' t4 D9 Z' u- k
什么意思?
( l) }/ I. w1 @: A+ m偶怎么变成书了~~
: a# [0 \3 F  z' @+ i2 m& S: C" Aps:蛋蛋,我真想替你把那个自画像画出来,可惜真没有时间哦,我用别人的PC连半个小时都没有,呵呵,不是我不想啊……慢慢再等会吧~
恩 好啦好了 不急啦 你不是第一次xxxx嘛 呵呵

。。。。蛋G的名字就是好啊!!! ?( y7 Y9 W0 g9 Y* n, j( i
嫉妒ING

下面引用由蛋蛋2005/02/23 07:42pm 发表的内容:
: @. g) \- U4 }& S+ J
* K8 a6 d2 p. J& ]5 u8 _恩 好啦好了 不急啦 你不是第一次xxxx嘛 呵呵
其实偶不是特别的对“第一次xxxx”看好,只是觉得主人公挺结局太悲惨了~~

+ h4 R0 f$ p. t4 w' g* y
原来蛋也这么好看

下面引用由蛋蛋2005/02/23 07:13pm 发表的内容:# L1 g# j& v: F6 ~/ v* M; H! p
你先哭 不是欺负我拉
我哭
+ c8 A) N0 o+ K$ C是因为你先欺负了我

蛋这本书我没看过耶5 S: w* e5 b7 `