梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

献给蛋G的:神奇蛋蛋展

偶在sohu瞎逛,无意见发现了神奇蛋蛋展,就献给蛋G啦!图片不能贴过了,就贴网址咯!
  ]9 O8 y$ P# V5 H, [( f& b神奇蛋蛋展——脱壳篇http://campus.sohu.com/20041230/n223714151.shtml
! `$ q! R0 Q8 m$ F9 w2 d神奇蛋蛋展——破壳篇http://campus.sohu.com/20041229/n223692498.shtml- L. ?4 D# F8 m" b
神奇蛋蛋展——整蛋篇http://campus.sohu.com/20041228/n223672678.shtml% |) x) i  J$ f
好好看的蛋哦! :em13:

蛋G!看了以后有何感想啊?

来了来了 先回 看看再说

蛋蛋 赠与 地球传教士 1000 静茹币以示鼓励0 p9 C9 ]0 M9 }% p
正好我今天想换签名呢
) o' F. J' u" s/ b5 p1 @就用你这个吧:)9 Q. `. L; G* ]2 A! a: _( W
元宵节快乐哈

下面引用由蛋蛋2005/02/23 02:45pm 发表的内容:2 O$ o6 U3 I# Z9 j+ k3 g# q
蛋蛋赠与地球传教士1000静茹币以示鼓励
8 y( [1 U1 u! ^! m6 Q7 q( I正好我今天想换签名呢 % ]7 S1 l# U9 P! }& W
就用你这个吧:)! x" V9 M! g4 J$ W: Q1 c1 ]4 x
元宵节快乐哈
谢谢蛋G!谢谢啦!我等一下就和偶们航海联盟一起进入大航海online打拼了!为了偶们的中华商会!努力奋斗!决不能输给他们小日本! :em13:

下面引用由地球传教士2005/02/23 02:53pm 发表的内容:
. q" c5 C$ V, ?0 g" I  R谢谢蛋G!谢谢啦!我等一下就和偶们航海联盟一起进入大航海online打拼了!为了偶们的中华商会!努力奋斗!决不能输给他们小日本!
我谢你才是
6 M( s: M1 C1 Q; @% c: {$ ?" o晕 去努力吧
! l# v6 D0 ?$ T4 Y/ W8 z+ H, f) G惨了 说到我也想玩

下面引用由蛋蛋2005/02/23 02:56pm 发表的内容:
/ H1 ~" }! |* x. @) N( A$ e4 H我谢你才是 ) |& X4 W; X  O% k0 O8 s0 ]
晕 去努力吧
) Q1 z6 ]* b7 D8 Q! Y惨了 说到我也想玩
蛋G!要不要我把有关大航海online的很多冬冬都告诉你啊? :em13:

下面引用由地球传教士2005/02/23 03:02pm 发表的内容:
, D8 L2 n  b! |蛋G!要不要我把有关大航海online的很多冬冬都告诉你啊?
不行 那样我会抓狂的 我游戏要戒掉 戒掉...

下面引用由蛋蛋2005/02/23 03:05pm 发表的内容:
- y9 [6 j! w# H7 S9 S# w2 `不行 那样我会抓狂的 我游戏要戒掉 戒掉...
呵呵!不刺激你了!只有10分钟了!偶好激动哦!

下面引用由地球传教士2005/02/23 03:22pm 发表的内容:" F( `1 Z# c5 x$ s% y
呵呵!不刺激你了!只有10分钟了!偶好激动哦!
晕 拿你没办法 迷成这样 决定了 去玩波斯王子 郁