梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 地球传教士

献给蛋G的:神奇蛋蛋展

哇哈哈
. I8 T$ ^8 H0 v) s# s  x蛋不亏是蛋
; T, ~/ u6 o# U! m1 T1 l头向签名档都是蛋5 s2 C3 ~2 Z0 ?4 o/ H; i/ L; b
嗯恩. q8 V: B+ Y8 Y1 J6 C
闯进来参观不会死吧
6 F: X! D  J) Y3 n% O4 a这篇只有徒弟和荷包蛋1 Y  Y% o! {8 `7 l, W; A
4 _2 H2 h$ R0 T) O" o8 ~( Q

下面引用由水神2005/02/23 04:21pm 发表的内容:
# j4 B2 s0 {' ?哇哈哈+ H9 w+ V5 u% F( J: r2 c7 ~
蛋不亏是蛋) n$ K2 y  X& c# u3 _1 z
头向签名档都是蛋
$ V1 t, `8 n& r/ _, |7 Y嗯恩
6 Y6 X- [  y7 N+ O1 p...
呵呵 怎么会呢 欢迎你啦啦啦啦啦6 o3 d! K7 N2 `# W' z
对了 偶上次发现有一个人的头像和你好象的

好可爱的蛋内$ s9 O% T+ R7 {+ Y% B! d6 g

. Y" L3 i8 l) C5 `! l) \- oPS:有谁帮我弄个蔷薇或者泡沫展那??????
$ x* V7 D/ A3 P8 J- y   哈哈!!!!!

下面引用由蔷薇泡沫2005/02/23 05:41pm 发表的内容:
; f" W8 c: G5 n好可爱的蛋内, G! `# W3 E* Q+ U- }% {' m& n: ^; [
PS:有谁帮我弄个蔷薇或者泡沫展那??????
3 h! X- n2 o) |   哈哈!!!!!
泡沫展? :em03: 哇哈哈
- a. `  Z5 Z& w0 i( M其實主要是我好啦 :em13:

下面引用由蛋蛋2005/02/23 05:43pm 发表的内容:
& K, s3 _0 `. U2 l6 U/ b4 `5 w% r泡沫展?  哇哈哈
2 p/ U2 f+ {! Y' U2 t其實主要是我好啦
一张张泡沫的图片也不错嘛
4 H0 w$ |! \2 @) n. s2 j3 a蛋又欺负我了7 l) H, j- I5 L& a6 E( u
:em09:  :em09:  :em09:  :em09:  :em09:

下面引用由蔷薇泡沫2005/02/23 06:07pm 发表的内容:& H' A  t! X$ f  ?
一张张泡沫的图片也不错嘛
; a0 c' ^2 s! r2 D2 X2 o! Z* b' W$ _蛋又欺负我了
哈~~~~~~~~~~~明明是你欺负我还恶人先告状 我 我不活了我 :em09:
' d! N& I4 c4 S

! ^1 @# I" r( Z我查了才知道 原来是一本书 我要去看看

下面引用由蛋蛋2005/02/23 06:10pm 发表的内容:
+ t( l6 G$ a8 ~9 q哈~~~~~~~~~~~明明是你欺负我还恶人先告状 我 我不活了我
哼!!!! x7 C) X+ k3 z) V# r- |) Q6 E
你说
% g- I4 F( @% M# g' @6 B$ k. _7 p; V我哪里欺负你拉??????

呵呵``有好艺术的蛋噢``: z8 L: V# p: W$ u  e( u# f
蛋让你找到宝啦

下面引用由蔷薇泡沫2005/02/23 06:17pm 发表的内容:
+ G$ Z# u3 x3 k9 c2 T哼!!!
7 P1 \; E" j# W/ f/ @/ O+ A你说2 }. k+ A" x% N6 I: K" I
我哪里欺负你拉??????
你先哭 不是欺负我拉