梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 绝对selina迷

[分享]看together(在一起新歌+精选)有感!(回帖的朋友有奖励哦)

[分享]看together(在一起新歌+精选)有感!(回帖的朋友有奖励哦)

she我还是喜欢s多一点拉~!
6 ]0 Y+ `% }  y但是测试我像h多一点拉~!
# s! |+ W9 ^9 M2 M还有喜欢e做朋友多一点拉~!
7 t) [. E) q$ {6 K宿舍里贴得就是together的海报,很漂亮!
4 [) p6 e6 S; v& Z' E新专辑还没有买,好贵阿~!~!:(
8 E: u, Y- q  T$ P2 ~8 U最近在听爱呢,很伤感~!老歌更触情啊~!~!
9 a1 Z! u- C& `1 a) e* |

绝对静茹迷 赠与 sun 40 静茹币以示鼓励
下面引用由sun2005/02/13 02:52pm 发表的内容:8 P- E* e/ S' j: N3 E7 ^5 w( L# u
she我还是喜欢s多一点拉~!7 }9 N& \/ \& I' s7 S# O$ {! k# }
但是测试我像h多一点拉~!* a* B+ I* I3 N8 E) v2 b
还有喜欢e做朋友多一点拉~!; M. S4 }9 R, r
宿舍里贴得就是together的海报,很漂亮!
9 j2 g) _  k* S# ]新专辑还没有买,好贵阿~!~!:(
  X( E( S3 e, K& m! S7 b3 c3 O最近在听爱呢,很伤感~!老歌更触 ...
哈哈!!!!1
) T5 V8 M% t. X/ |' l谢谢你的支持!

下面引用由Fīsн鱼儿2005/02/13 02:12pm 发表的内容:
5 [3 a0 R" T& ]& d0 [- e搶風頭???這個倒不覺得...3 s, U+ u) M: \8 q7 e0 D
不過今天偶去買叻她們前三張的影音館哦~~第一第二張閤起來叻~~
希望MM如愿哦!!!!

SELINA是不错拉~
; ]+ S' v; L2 D3 `) o5 S  M7 ?不过人家就是喜欢HEBE嘛...~~~  D8 f; N$ Z4 {0 x) N3 [* ^
但是 静雯JJ才最可爱哟!!!~~
# @4 t6 ?- \2 j1 [3 D. t5 v5 L亲亲 !!!~~~

下面引用由阳光宝宝2005/02/15 00:26am 发表的内容:2 D1 _6 q3 o3 r" s
SELINA是不错拉~
. u8 `" k" {! b% E3 @不过人家就是喜欢HEBE嘛...~~~
* |) Q! q  Z" k( p& c- y( U但是 静雯JJ才最可爱哟!!!~~2 e& Y  y7 C4 R4 o5 q
亲亲 !!!~~~
静雯JJ
3 p# B0 l; o6 a8 k9 s. t~~~~~~~~~``/ f5 f# |- p7 u! _
这个是谁哈?

S.H.E。。。。" k7 v3 J; c1 q3 e% o6 I% Z' t
从她们第一张专辑的《恋人未满》就开始注意她们,5 B% f8 s/ K3 G# s; ?
但是我是从第二张专辑才开始喜欢上他们,就因为一首《Belief》,
3 J. N) p5 R: V' R, }/ U6 _我超爱这首歌哦!
下面引用由sunny222cn2005/02/11 08:43pm 发表的内容:) r6 K5 \7 ]. B; K& ]
金钟罩铁布衫的MV哈可爱~!ELLA扮小BABY…………哈哈……
哈哈。。。3 {7 k( w: u' E( I
看了这个MV后,我个人认为它就是《落大雨》的续集,
, }" \$ r5 h. Q' H+ r( h- M9 f! S从以前的两人世界到现在的可爱宝宝的出现。。。

绝对静茹迷 赠与 做你的恒星 10 静茹币以示鼓励
下面引用由做你的恒星2005/02/15 02:24am 发表的内容:- K3 S/ S# J' P
S.H.E。。。。* ?/ y! P4 C# G/ ]
从她们第一张专辑的《恋人未满》就开始注意她们,# V4 H8 k' S" o, ^5 g2 t- l
但是我是从第二张专辑才开始喜欢上他们,就因为一首《Belief》,! F7 J8 u, _, |  y8 I3 i* S: W% y
我超爱这首歌哦!
( e+ C, l* t' ?! t$ b" v! Z# d; [- |! L0 E. m* a" q' P
哈哈。。。
, @- ?$ o. }5 s2 V看了这个MV后,我个人认为它 ...
哈哈!!! N/ f( I  X* @: Y5 ^/ j
偶也好喜欢哦!

SHE蛮不错的拉~
% x  O; p9 H7 ^  {Selina代言唐狮的衣服,每次都是她穿的最漂亮~

SHE里最喜欢Hebe,只喜欢Hebe
# w" e4 v2 t( b: y" }; s% J( q: B# ]3 H

下面引用由maysnow2005/02/16 01:32am 发表的内容:7 l, A" [, C! i( D# ]5 G
SHE蛮不错的拉~
' n+ }# l( A4 g" }) aSelina代言唐狮的衣服,每次都是她穿的最漂亮~
是哈!* H! \6 Q% U% ~& n2 @9 [
支持selina姐姐!