梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 绝对selina迷

[分享]看together(在一起新歌+精选)有感!(回帖的朋友有奖励哦)

[分享]看together(在一起新歌+精选)有感!(回帖的朋友有奖励哦)

下面引用由单翼天使2005/02/11 01:58pm 发表的内容:6 J6 ]: v( P7 T1 g. q7 E
我和喜欢她们!& m" B5 E+ e, k! z
不过我喜欢的是hebe!
其实偶也是

绝对静茹迷 赠与 马来西亚的鱼 20 静茹币以示鼓励
下面引用由马来西亚的鱼2005/02/11 03:43pm 发表的内容:
4 T3 N- k* v8 W6 p! A" _, p3 V8 }# x" T/ Y! _4 x8 @( k
其实偶也是
哈哈!!!
5 z1 @3 q& S. ~) `3 s# v来!
5 e8 W% }- \4 ^. Q" I/ s奖励你!

从SHE的第一张专集我就开始听,最喜欢《热带雨林》了~~~~
; }) }; q: h  {( Z  从她们出道到现在,我都默默的支持她们,谈不上最喜欢哪一个,我都喜欢~~~
2 p  _8 ~7 g! S& X) N! C去听她们的歌吧,我为她们呐喊,加油~~~~安可~~~~

绝对静茹迷 赠与 40 静茹币以示鼓励
下面引用由2005/02/11 05:56pm 发表的内容:  J) j6 p4 W7 V" C4 K4 C  G) v' |$ f
从SHE的第一张专集我就开始听,最喜欢《热带雨林》了~~~~
/ L6 f" V9 o) _. w4 h5 y' D  从她们出道到现在,我都默默的支持她们,谈不上最喜欢哪一个,我都喜欢~~~
/ B' @6 E6 n5 s8 K去听她们的歌吧,我为她们呐喊,加油~~~~安可~~~~
谢谢弟弟!!: u# x" G$ s$ U- ?9 ]6 c  J
是哦1
& y8 C* M( p1 W% m我们要好好支持S.H.E哦!

金钟罩铁布衫的MV哈可爱~!ELLA扮小BABY…………哈哈……

绝对静茹迷 赠与 sunny222cn 60 静茹币以示鼓励
下面引用由sunny222cn2005/02/11 08:43pm 发表的内容:
$ d. H5 n  A3 Z. Z/ S2 r$ {8 j! d金钟罩铁布衫的MV哈可爱~!ELLA扮小BABY…………哈哈……
哈哈!!!!
, e) y! G6 c* D是好可爱!!!!
6 l/ b7 B$ t" c* P, @可是偶没有这个!2 z, ^. L0 u) O& G- G: s
郁闷!!!
$ I9 h( t& N$ m8 w. v* s来!
/ v$ |3 A! H, z/ Q0 t# z5 H! B红包给你!

下面引用由我也很想他2005/02/11 08:56pm 发表的内容:. Q: o' ~: x4 U  u. j
我也很想他赠与绝对selina迷100静茹币以示鼓励
( g# s6 D" f9 f& F偶已经看过这个MV啦  真的8错
是哦!!!1
2 T- Q% M3 A& A6 ?% O* Q1 l好棒!# W8 N$ K$ V: D% S9 i
[天使在唱歌]好赞!: V- J5 L, t) v" P9 F
谢谢MM!
4 ~( D: K" v; S! b+ c+ b$ G( c偶换给你哈!) \3 U( W2 P9 f* f  L
101大厦!5 a  T7 z1 T/ N: `/ d6 W
新年步步高!

忘記補充一下叻~偶比較喜歡ELLA和SELINA...HEBE覺得有點高傲..不知道這是不是就是她的FANS所說的個性呢...
' r) s& ^  [" O: n不過總的來說都挺喜歡的拉...SELINA可愛..ELLA當然不用說啦~~酷酷哦!!

绝对静茹迷 赠与 Fīsн鱼儿 60 静茹币以示鼓励
下面引用由Fīsн鱼儿2005/02/12 12:50pm 发表的内容:6 R: y9 l2 V, {- y& f
忘記補充一下叻~偶比較喜歡ELLA和SELINA...HEBE覺得有點高傲..不知道這是不是就是她的FANS所說的個性呢...
, s9 s  b/ V- k5 K" m9 K4 [不過總的來說都挺喜歡的拉...SELINA可愛..ELLA當然不用說啦~~酷酷哦!!
哈哈!!!!!+ x& N8 }; l8 ]+ H' d2 u
谢谢!
$ P  w6 ~1 O( y& Y' H: ~% `偶觉得SELINA有点抢风头!!!" M% p% R, D! D( @0 E
SELINA漂亮可爱!!!4 O, W( G0 [/ e! s2 k! x% }3 ^
没关系!& Z0 j: l% w5 }* M% h
偶喜欢她这样!

搶風頭???這個倒不覺得...
+ n  E- H4 h) k# y& \- t) T+ B, y不過今天偶去買叻她們前三張的影音館哦~~第一第二張閤起來叻~~