梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[分享]看together(在一起新歌+精选)有感!(回帖的朋友有奖励哦)

今天有幸刚刚买到togetherVCD影音馆,
, @; h0 J; l. F& `" i1 p! M然后呢,第一次看到[天使在唱歌]和[我和幸福有约定]。
* S5 B( I0 W+ s- R! N( r才发现[天使在唱歌]的MV非常精彩:
1 I8 m* n( V, Y5 p3 l~selina姐姐太漂亮了,飞动着可爱的翅膀,真赞那!3 t8 p7 i8 v2 k
尤其是她用手拂弄秀发时,太有感觉啦!3 |: w6 m8 f& L$ ^3 d
~hebe的翅膀也很不错,它的唱功好!
$ t; H6 |7 q. x; e$ d. p2 P( ~+ l~只是ella的翅膀,太搞笑啦!$ R+ _. k( H& L- V$ e; u' V
她比较适合唱配音的部分很出色!

3 Q! ?* @8 V: p4 l% _- J~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
8 t- O0 h5 N4 l. g[color=#FF00E6]偶现在加上刚刚买的,
/ v" s2 o8 f2 `) s+ q5 U# l一共收集有48首之多的S.H.E的MV!
6 @% K* w3 `" F& Z4 T7 O( u1 p3 n4 K(就差ENCORE安可这个影音馆还没有买到,. P4 G/ B2 k# ~0 v- |# P% l
没办法,通化市是一个偏远的市呀,% t8 G( T. \- `
没有很时尚的很多东东啊!)% f0 D) G* E4 \+ }
偶还收藏有[奇幻乐园演唱会台北版]/7 T# v7 x+ u; E' i- n# Q9 Q
[和我一起去旅行花絮]/. N( V' W- O4 F6 ~" U
[半熟卵期传奇全记录VCD]/
  x6 `: B$ M% e) z+ |[7首美丽新世界演唱会现场版歌曲]  K2 l- Y* a2 k; q; C$ c# h
偶太喜欢S.H.E啦!! A% P4 F* ?! U. ?: F
太喜欢selina啦!
4 s6 k1 E& r* l: M! V1 f1 [祝福她们新年幸福快乐!
+ U! L  B4 g; U! ?3 D( v专集大卖!
, B- H" c6 a1 {, u
回帖的朋友偶要奖励他/她哦!
6 i8 a% }4 w% Y5 \& G) O% o# R3 r谢谢大家支持S.H.E!% s. U& F- w1 }( J' R1 `3 L" a
谢谢~~~!~·~·~!- l2 c7 H, Y- v+ z) O  r' V* x

[分享]看together(在一起新歌+精选)有感!(回帖的朋友有奖励哦)

哈哈!!!!5 u  x! M/ o% b
至于奖励多少!
. \& _3 ]4 Z7 \! ^$ q/ x就看回复的内容是什么样子哈?
: R2 T/ B2 t* I& g5 e, d2 |& F当然不会很少拉!
) r! Y, u% |$ {* v2 t. u偶小号也有1000多币拉!- p0 {6 Y* E6 K5 H

selina长的很甜啊,我蛮喜欢她的```$ F6 ?+ x8 d! T2 f
S.H.E的歌不错~~很好听`~
0 C- |) l" @8 N! K) s: ?+ u7 {8 ?$ U没次唱K都会唱她们的~~

上面打错了~~不是没次,是每次~~~

SHE啊``
6 U/ d9 o8 \) }( M
0 ]* W  o% O0 s: t  一个字"好",好喜欢她们以前的歌喔``
# T( [8 g: I2 T( T% u, N   新歌也不错!!`

绝对GG稀饭的“喔夫靠丝”偶也稀饭~嘿嘿~% y5 x+ E& Z# J2 w) S' v( w, k
只是偶稀饭hebe多那么一点点~^0^
0 m9 R5 f& o) K. s0 wthat';s all!困高高起咯~^0^

........没兴趣,有VCD买都不错拉,我还没看到有也,全是CD,VCD有都是盗版。

SHE的影音館偶隻買叻《奇幻旅程》哦...9 [3 I' H3 m3 b/ W& S
《Together》偶隻有買CD...因為偶不是超級哈SHE哦...隻是覺得她們確實有她們受歡迎的理由...人好歌甜哈...5 E$ K: k4 H* H1 K
MV嘛~~偶比較比較喜歡《Always On My Mind》...感覺這個MV她們三個拍得很真很投入...第一次看的時候偶都哭叻~~~挺能感動人的...0 O) Q* {& O. s( l& u
不過至于《奇幻旅程》的MV...這個偶有買,所以都看完叻~唯一覺得可以的就是《一起開始的旅程》哦~很可愛哦!

下面引用由20302005/02/11 00:20am 发表的内容:* \3 M) X7 l; Z( @5 L' {
selina长的很甜啊,我蛮喜欢她的```
" V7 b, X2 P* c- ]2 bS.H.E的歌不错~~很好听`~: p; m) z+ c5 w: T& b/ ?. K
没次唱K都会唱她们的~~
谢谢MM的评价哦!+ {. G* J! B+ d8 G# i
偶好谢谢你拉!7 z2 |( Q$ z# |, D% w4 Y/ a3 x
这么喜欢S.H.E!" {. T( r1 Q6 v6 F. K) J0 o& T) I
来1# ]0 K7 E7 ]/ S6 i% R7 K8 U& _/ d
奖励你60静茹币哦!

绝对selina迷 赠与 2030 60 静茹币以示鼓励
下面引用由20302005/02/11 00:20am 发表的内容:# I2 r0 o' q1 A% ^( T
selina长的很甜啊,我蛮喜欢她的```1 O: E- G) @8 S3 A0 _2 b" e
S.H.E的歌不错~~很好听`~
: @; l6 W0 F% O! ~没次唱K都会唱她们的~~
7 S+ O) f+ f$ L! h! I8 ?
忘记给钱!
2 K+ P2 s3 Z6 R0 \来~~~~~~2 z* v# J7 W) {, L
谢谢谢谢你