梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主:

[转帖]中国四大恶心城市

下面引用由Blue堂妹2005/02/15 08:54pm 发表的内容:
3 q8 P7 E# q) N% }哇~~~蛋蛋你 太可爱了~!~杭州好PL的,和好可爱好可爱的地方,有空多来玩啊~哈哈..* I9 s) J. e' Y" h* i6 T, \
TO 水蓝的冰山  :杭州好PL好PL的,来玩伐,哈哈....
3 m! c; z* ~8 x) g) q1 T李逍遥都是杭州人哦~哈哈..杭州好的哦~好PL的,大家来玩吧,哈哈~~
恩 对阿 我上回去 大病一场 没怎么够 一定要 再去

哎~~~) x# d) e. O1 o% E/ z
无聊的人写无聊的文章啊~~~

我就在北京阿,北京人就是喜欢侃大山,我们时时侃,刻刻侃,照样轻轻松松考清华北大,哈哈

^_^没南京就好

口黑口黑~蛋蛋啊~~我好幸福的哦,住在杭州不要太幸福哦~~天天都看到好PL的杭州呵呵,,,sunny也来玩啊,呵呵~~世界还有杭州这么好的地方,哈哈哈哈哈~~

有点道理,还有很多城市都还没说呢

嘿嘿嘿~~~~~~~
; b' W6 ^# u* B0 c: @; C好险偶们城市米有被记录咧~~~~~~

中国四大恶心城市排行榜第3位 成都* X% N, O: ]0 ^' q; E+ M  z: {
  成都人和重庆人共同的毛病就是好大喜功,重庆和成都的经济实力不分伯仲,但成都偏偏搞了个中国第四城的称谓,当重庆不存在;重庆人最厌恶的城市首推成都,究其原因:重庆人觉得成都人假猩猩的,懒得要命,终日喝茶,麻将,吹空龙门阵,在加上以前的管辖关系重庆人就气不打一处来,说什么成都是喝重庆人的血长大的;成渝高速路重庆段有山开洞,有沟架桥,而到了成都段那个才叫气,明明都要到平原了高速路却变成了盘山路,又窄又弯,事故不断,可就是这样的成都人却围着成都修了一条几百公里的绕城高速路,等级高到可以起降波音747,而且还没见几辆车在上面开,从这上面成都人的性格可见一斑。
; ?  c6 f' ]) Y  成都话的发音偏嗲,女孩子说起来十分得好听,可男人说起来就十分的受不了,虽说方言不是人可以控制的,但这也成为重庆人蔑视成都人的一大理由。$ Q# Z5 u% M3 d% t8 x
  言归正传,成都的确是中国最悠闲的一个城市,悠闲得让人怀疑他们到底有没有人在工作,难怪隔壁的绵阳也发出了感慨:我们不是绵羊,而是成都的奶牛。
  s  k- c/ I: V; y  当选理由:怎么说呢?如果没有生意往来,不是亲戚关系,那么成都人请你到他家里吃饭你千万不要当真,他们只是说惯了,切记!!!
7 G8 [. ~. a2 K# w/ y  恶心指数★★★☆☆
- v; q* m+ k, T' a  形象代言人:摔阿斗的刘备: I2 K6 f2 c" O$ d5 I- `
看到这个我就气不打一处来!~!!!!5 C: S6 t& r& |  R6 p
成都人的热情好客是出了名的~P才让你吃饭是习惯~没切过就表乱说!!!!!成都才不好大喜功!!!那春节晚会上我们还不是把杜甫借给哪个省了!成都悠闲并不代表成都不好~2 G+ _  F+ m0 M4 W: l
只能说成都人比较会享受生活!!人生在世~不懂得享受,成天在工作 ,我看你生活有啥子意思!!还有不要挑拨成都和绵阳的关系!!!重庆人蔑视成都人??如果以前没有成都没有四川,它重庆能好到现在吗?这分明是在挑拨成都和重庆1!!成都人说话也惹到你们了唆???听不习惯就表听!!!要听就不要发挠骚~!!!!最长的一段还是说成都和重庆!!楼主你要挑拨就切挑拨美国~看你有摸的本事咯!!居然这种帖子都有!!汗..

下面引用由Blue堂妹2005/02/15 08:54pm 发表的内容:
! v5 g3 y! D; n1 F; |5 U哇~~~蛋蛋你 太可爱了~!~杭州好PL的,和好可爱好可爱的地方,有空多来玩啊~哈哈..! |9 G+ E3 p* g* `7 K) t# E
TO 水蓝的冰山  :杭州好PL好PL的,来玩伐,哈哈....
7 f7 H# m7 Y# S- R* _  }李逍遥都是杭州人哦~哈哈..杭州好的哦~好PL的,大家来玩吧,哈哈~~
逍遥是杭州人?

..........! W& {/ s, [8 A5 d+ H2 _9 _* w
不能這樣說吧.....
" k; F- K, \  z我還挺喜歡上海滴