梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主:

[转帖]中国四大恶心城市

下面引用由水蓝的冰山2005/02/11 10:49am 发表的内容:2 q" E+ w$ y. y
一个人旅游好啊: Q( n5 I" ^+ k
我特想。.可是认识我谁都不放心..我在北京还能迷路呢: p, [+ b8 C/ E; {) @* q2 ]
更别说外地旅游了
我在大学里面呆了一年还迷路呢 4 ^. H3 U# c0 r5 `/ W% O0 ~; Q
我路盲 都能一个人玩的
( T3 _% |% v! F2 y* O; t多打的之类就好了 * U4 E# }4 ~4 p
然后就是坐火车 没有别的 6 u- l9 O4 {3 R2 ?' |5 w
这旅游阿 就是路费贵

切 鄙视 这些东西个人自家判断

虽然我在上海! l8 w- o9 j0 a3 U- c) E/ x
但我也  感觉这烂. h* e% W0 E5 y2 ~8 ]  o
成都还8错  

```我好想现在马上有钱``就离家出去旅游``

哇~~~蛋蛋你 太可爱了~!~杭州好PL的,和好可爱好可爱的地方,有空多来玩啊~哈哈..
" z3 W7 I+ @% l8 n8 dTO 水蓝的冰山  :杭州好PL好PL的,来玩伐,哈哈....
( J: Y) L( R+ P. {4 o7 P李逍遥都是杭州人哦~哈哈..杭州好的哦~好PL的,大家来玩吧,哈哈~~

楼主是向往伊拉克的生活么??眼光放开点大家都是地球人,何必自相残杀内?!1 p# B( o0 W& M! n3 k0 \  N9 x
当然这个比喻夸张了一点啦~~但是看过这评论的人,特别是属于这4个城市之一的人,一定心里不爽的吧~~~!呵呵…或许这就是写这评论的人的目的吧,挑起内战,或者是想被人关注……/ g& G! v( j4 W7 P7 r+ I4 F7 _
怎么讲呢,社会的风气不是一日形成的,很多事情都不是当事人能左右的,用这么偏激的观点来评论,太笼统了啦~!又得罪人!哎~何必呢!8 I% z# s1 A6 j( o
以上属个人观点~

我也喜欢杭州饿~~~!去了好多次呢~!还在那里住过1个月学画画,南山路我很熟喔~!嘿嘿……不如评个十大旅游城市好了,比较窝心啦~!

其他地方我没权利评论
( K0 I5 g% w4 w1 _5 Z. y我就说说上海吧
& p2 ]5 }" f' c6 r. T, W5 k其实文章里上海人的毛病确实存在" V; z: F( Q$ c, E( E
这个无可厚非
" f) q6 d) ?& M$ @' d! k也许是少数人
, V# Z* v5 U" Q, j& ]5 J但是时间长了给外人的印象确实不好: f, j! f8 e9 Q1 p$ b
我们就有则改之
/ z/ [: D) i  F无则加免吧~~/ S/ }2 X8 M4 ~  }' M+ N

下面引用由黑色郁金香2005/02/15 09:39pm 发表的内容:5 _9 p- \4 N% I, q9 T6 ?* q
其他地方我没权利评论$ c* I4 p; V( \, C; F( P2 b
我就说说上海吧
9 V# ?: l. b2 d, f其实文章里上海人的毛病确实存在3 a! d% W, G) M$ K1 `5 ]- u
这个无可厚非
- \0 p7 U* E+ C+ L9 g, F...
能承认自己(城市)的缺点,不错,好同志,值得尊敬.
% M" S8 b! {* R' T7 U3 Q2 w    其实我觉得没什么,楼主也是一种调侃的语气,搞笑嘛~~~~别当回事,为这个东西激动更不应该.
% [8 Q( l: @5 H2 ^    有一点不明白,那如同他所说,你会嫁给比你穷的男孩子么(比如边远山区的)???--------就象仙剑3的雪见一样

昏``我还以为由武汉!`