梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主:

[转帖]中国四大恶心城市

下面引用由水蓝的冰山2005/02/10 11:14pm 发表的内容:
( p% }4 L- L2 u2 Y可是我毕竟是北京人呀~当然要小假装一下说北京好咯% l& d7 ~& o+ z7 s  z$ E3 W0 B
唉.我想去杭州呀..苏州呀....人家那里多漂亮呀
去西湖走一圈 感觉真的好棒 好棒 ' x" y' \% \$ a! H4 ~( z! ]( f( L
还有 扬州的瘦西湖也很不错
: z9 b( E; R; t/ E6 R- `( h$ b6 x& _苏州我没去过 以后一定要去 还有南京

哇哦~
4 q. |8 A+ V: D' `' ^- p  b肯定漂亮呀..我发现现在特喜欢有水的地方 8 p4 l, s( {8 e: A0 K2 {) g
苏州好漂亮的!!
0 z' v- R  e* t% I7 B5 `5 v5 B我们上课的时候经常要看苏州园林的东西.我们课本有一本苏州园林' K; r" G8 \7 j+ \3 U) H
里面的图片好漂亮啊

下面引用由水蓝的冰山2005/02/10 11:51pm 发表的内容:
( U  K. a/ \- G6 H哇哦~
  l5 r" @$ q$ @/ c& Q* g  K  h肯定漂亮呀..我发现现在特喜欢有水的地方
1 {9 X9 ~8 w7 w. {& C' |苏州好漂亮的!!2 i; ?' B; Z$ D  O4 S  |% L* b! J
我们上课的时候经常要看苏州园林的东西.我们课本有一本苏州园林
$ P& j# w, T" B...
对 我最受不了的就是北方没有水: {  z! ]9 u5 ]$ t! m
觉得 苏州小巧秀气 杭州更像大家闺秀

人家这帖子本来是说不好的城市9 Z% A; w. E' |+ D/ a' B
结果咱俩跟这说的都是喜欢的了

下面引用由水蓝的冰山2005/02/11 00:04am 发表的内容:
9 m& D3 g1 S4 H( d1 Z人家这帖子本来是说不好的城市) a5 [4 D1 Z$ Y/ c
结果咱俩跟这说的都是喜欢的了
:em13: 管它呢 没扯到什么喜欢那个品牌的零食已经很不错了
( Z3 b4 a' V% [. W& s杭州真的 很喜欢 我还会去 ; L5 E2 w: P2 x8 B' d  p3 c
大连你去过吗 我51想去

大连去过啦~~其实去那里就是看海.然后吃海鲜
* P. `! p* l0 P; Q- k9 \' S+ k1 Y* j我还是想等有钱.我妈放心我了。去杭州..
* Y, G& b+ e3 [+ [0 M我妈就是怕我自己去哪里的话。回不来.哈哈

下面引用由水蓝的冰山2005/02/11 00:50am 发表的内容:
3 K& [4 |8 B/ P- K1 A( g- f9 Q4 o# V大连去过啦~~其实去那里就是看海.然后吃海鲜; _' ~- R7 V4 J* |. k
我还是想等有钱.我妈放心我了。去杭州..
* R, v# }3 m9 Y1 A% p) ]我妈就是怕我自己去哪里的话。回不来.哈哈
回不来?我倒。我喜欢,一个人旅游 :em12: 怪蛋哦
5 y# ?" p. P7 }- u1 h) B! K$ t  _恩 51大连 暑假海南 现在应该好好想想10。1干吗

一个人旅游好啊9 Y, d1 c) y6 J2 k5 M
我特想。.可是认识我谁都不放心..我在北京还能迷路呢
( y; j1 S- o& t4 I! A! W! @+ I更别说外地旅游了

..........仙3里面是有九龙坡,但是没说是重庆的!,就算是也是个有名的地方撒,有的地方是脏,难道说其他城市就没了,外国看到好,你又没去过,去老也没看到那些差哩地方撒,美国富有穷人不一样在,莫给我说那是资本主义的原因,我不是哈儿,有的是你没看到不是不存在。

靠~你侮辱我啊,好歹上海也是一个比较先进的城市把,你不要侮辱我吧,你这是一竿子打翻一船人啊你~这4个城市跟你有仇怎么着