梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 绝对静茹迷

请问大家:你们会看2005年的春节联欢晚会吗?有奖回帖(奖励20币)

请问大家:你们会看2005年的春节联欢晚会吗?有奖回帖(奖励20币)

没有事情的话还是会看点地0 @2 g# B& P1 Y! R1 c9 h
  希望有一天可以看见静茹

绝对静茹迷 赠与 马来西亚的鱼 20 静茹币以示鼓励
下面引用由马来西亚的鱼2005/02/08 03:37pm 发表的内容:. ~6 a: _3 ~- m) _$ _
不管怎么难看,那已经成了一种习惯
o  !
6 A+ d/ g9 p4 ?6 x! z- d/ n支持你吧!: A' M6 K) q/ `, t. c
反正偶不看!

绝对静茹迷 赠与 静听静茹音 20 静茹币以示鼓励
下面引用由静听静茹音2005/02/08 05:06pm 发表的内容:' d' _- A1 A8 d9 v0 ?
想一想
4 [7 o6 p6 S3 }: t( X0 J! A1 ]其实也没有什么好看的!
GG来拉!!!6 I) U0 k0 _9 b- {9 k+ A) N
欢迎!!5 ^) @& n$ n( y6 ]/ l6 `
新年快乐!

绝对静茹迷 赠与 快乐之颐 20 静茹币以示鼓励
下面引用由快乐之颐2005/02/08 05:36pm 发表的内容:
. t0 w9 h; e. ~2 _没有事情的话还是会看点地4 j/ O1 g9 L5 U/ o( j
  希望有一天可以看见静茹
哈哈!
9 O# `* k  }8 F* R让我们一起期待吧!

目前总共有 28 张投票,结果如下:
: Z% X7 J" {7 e, g( c--------------------------------------------------------------------------------
, x( ?; R# h0 w
4 E5 {7 S* W* ^1 {6 G" U: D! c1.会!         11 票数 39.2% 
- t' m3 O* G, d1 ^& f2.不会!         17 票数 60.7%  : Z6 W% s/ G% }& o7 Y) ^8 I# K4 V
~~~~~~~~~~~~~~~~~~!~!!!!~!~!~!~!~~~~~~~~!~!~~~~~
) f$ Q$ H  w; Q/ v! ?+ G& Z1 s! Y~~~~哈哈!17:11!7 H9 G- Q  b3 N* s8 a1 g, \# N
还是不看的人多!!!' ^0 C2 Y$ o+ I/ c9 Q

也许==会回去看。。。。

我会看一点点,因为有刘德华~哈哈

绝对静茹迷 赠与 微笑静茹 20 静茹币以示鼓励
下面引用由微笑静茹2005/02/08 07:37pm 发表的内容:5 K1 {& B# q4 {/ w% E
也许==会回去看。。。。
哈哈!
! U& D( w6 x* T反正偶不可看!8 Q, ~! s8 M& _+ D% f: ~

不是不是```0 q% Z/ O3 f% s; W6 ?
如果我可以约到。。。。。呵呵```的话
2 I9 A. y+ N/ S. u& ]) O/ i春晚就死边去。。。。。。。。。。。。。。。哇哈哈哈

好像开始了 吵死了 看来要把房门关上!