梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

请问大家:你们会看2005年的春节联欢晚会吗?有奖回帖(奖励20币)

[color=#FF00FF]偶绝对是不看春晚拉!!
' r; a4 i# o( u/ |没有意思!9 x' p& s% p3 G- X- @
没有S.H.E没有静茹!
* e! K$ h0 a8 b: @) o: `那个蔡衣林有什么看头!1 F8 V: [7 z3 k  r: \
真没劲!4 p2 p0 S4 G% E* h& t# S2 E% k& a; T
[color=#FF0018]还是看一下新浪网的最新网上调查吧:
# _" `4 F; V6 L) F+ I你会看春节晚会吗? 1 N" }- ^  R4 Z0 M( y# T4 U/ ?
, W; E$ [# I3 ]) {
共有83794人参加
" U4 `; e, ~6 s7 }; V4 q3 O
4 y. r% g3 L4 g. S5 S% w  选项  比例    票数
6 h5 G0 W; @) {1 O) R* }9 F$ ^/ p$ ]1 会    62.6%   52454   L+ Z& G5 A" O- |% R  T/ Z
2 不会  37.4%   31342 * ^3 E4 O: D/ h* c  N2 M) |9 z

# _( R9 `) h1 e! b7 v
- U2 E6 Y9 V$ E% M9 J% E请您刷新以获得最新的统计结果! : z0 ~4 o8 j. ~( r3 `0 L0 r' W* J
/ ], V, G, d* g) w' G
[color=#2400FF]看到了吧!# e0 d( E3 g9 J' \% n) C7 d
竟然有3万多不看的!
% K6 B! `) m7 ~  r9 q& D* j当然包括偶拉! :em06:  :em06:  :em06: [hidepoll]

请问大家:你们会看2005年的春节联欢晚会吗?有奖回帖(奖励20币)

绝对不会!

让我看不如让我去吐~~~7 i" a( }$ k# t& P2 {" K& ^( }3 {4 q
我从来不看的
8 h3 ^+ _' Q; Q3 K太恶心了 !!!~~~

我家每年都是大家一起过年
0 R, o5 O( K+ B20,30个人看什么啊
4 z( `3 V. A: p6 ^" I) m除了看些港台的人外: H- J3 Y; K0 k+ E. X1 ~8 ]
去年看周董

绝对静茹迷 赠与 阳光宝宝 1 静茹币以示鼓励
下面引用由阳光宝宝2005/02/07 07:59pm 发表的内容:
- z, }; z2 ^' k/ q! T让我看不如让我去吐~~~
1 Z. x( A0 g+ ^  G) v, Q我从来不看的- Q/ P) u% W& `# X: w* K
太恶心了 !!!~~~
这话说的太好听拉!!!!
; P& z7 \, N0 U- X0 a) c+ k; \6 z绝对同意!!!
9 I. w" l; O* S& ]; O1 V0 u& B奖励你!( T8 T6 G# h2 U' Y# b

偶可能会看一点点,因为没有事情可干,郁闷~~

绝对静茹迷 赠与 胖蝈蝈 10 静茹币以示鼓励
下面引用由胖蝈蝈2005/02/07 08:05pm 发表的内容:: Z' _% w5 Z1 Y6 H5 s
我家每年都是大家一起过年
! F4 W" }3 L0 E3 z  G20,30个人看什么啊2 s, r  d5 |5 b# ^" h, E
除了看些港台的人外- X& M1 b" l8 X- o/ ~6 t
去年看周董
周董
& K2 U4 o0 y! Q3 T3 ~~~~~~~~`9 N6 m% Z! L$ t( b: t& S* d! d
哈哈!!!!
- P3 @3 l3 Z3 |这个人是谁呀?
0 s) M8 s; z5 t9 A5 K偶不知道!/ ^4 l" J5 R# E4 `5 U" m
告诉偶哈!
5 @8 D* k9 G. N1 |5 x奖励你!% s$ s1 j! P+ l7 Z

绝对静茹迷 赠与 flyindance 20 静茹币以示鼓励
下面引用由flyindance2005/02/07 08:09pm 发表的内容:
; L5 _6 Q7 U* V' C& W% _/ Y8 K偶可能会看一点点,因为没有事情可干,郁闷~~
哦!!!!7 a, O6 Y/ V0 s
这样哦!!2 D' b% J, |: D7 z( s* o# R$ R
没关系!!!# @/ F/ u) r. ]! p* n
支持!
# B6 m+ U, S1 Q0 ^. h+ A+ U8 J奖励你哦~!9 x; L% g' a0 A7 }% b" n

绝对静茹迷 赠与 胖蝈蝈 10 静茹币以示鼓励
下面引用由胖蝈蝈2005/02/07 08:05pm 发表的内容:8 i$ g) b& y9 e
我家每年都是大家一起过年/ o- F' ]+ \, V1 j" Q
20,30个人看什么啊
! E) y& n: H' i/ o# X5 k除了看些港台的人外& ?3 b/ H) H& K+ J( n
去年看周董
哦!
- L8 g* L& q# \# v; t/ P忘拉!
. k2 i3 l; i2 ^$ v9 V- T# s' }5 {是20!! t' B" T* ~8 z/ b8 [% V5 W" ^
补上!* t8 C: m0 ?  V& E0 F/ r

上网和同学碰头吧,春晚实在没什么可以值得期待的了