梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 绝对静茹迷

请问大家:你们会看2005年的春节联欢晚会吗?有奖回帖(奖励20币)

请问大家:你们会看2005年的春节联欢晚会吗?有奖回帖(奖励20币)

哦,还有和倾听的朋友一起水咯,呵呵~~~~~~~这个怎么能忘了呢

绝对静茹迷 赠与 阳光宝宝 20 静茹币以示鼓励
下面引用由阳光宝宝2005/02/07 07:59pm 发表的内容:$ U1 B7 K& X5 T' x% c% {( Z
让我看不如让我去吐~~~
  S5 d; N; x) [4 \6 C2 K我从来不看的
( h$ z# }, S9 ^6 g% b. @0 T7 \  y& X太恶心了 !!!~~~
哈哈!
1 i% x' B. Z# T$ F! X5 F奖励你20币!$ o9 k6 R" V8 s; }, f

太没意思了
1 X# C2 ~1 U9 j5 a! p& f不看

绝对静茹迷 赠与 雷霆 20 静茹币以示鼓励
下面引用由雷霆2005/02/07 08:15pm 发表的内容:
% i5 x; k7 d- H* O+ j6 }8 [8 \哦,还有和倾听的朋友一起水咯,呵呵~~~~~~~这个怎么能忘了呢
哈哈!
7 w5 a9 m* R& F弟弟好会说呀!!!) j: v  k( O9 N3 I* w
奖励你!
% r" [5 S% d) O+ Q

说老实话,一般不会看
( x/ c0 n6 N8 E& ~( B太没劲了

绝对静茹迷 赠与 斐斐 20 静茹币以示鼓励
下面引用由斐斐2005/02/07 08:19pm 发表的内容:
" r5 k# n1 ?9 e6 r  A: G说老实话,一般不会看  x% t7 F  u( N6 T* ~% R2 J' X) z
太没劲了
哈哈!!!!
% u2 G0 r/ z* A对哦!
/ N, }& B( {0 }; l4 X偶也不看!. p  [6 s8 K+ \7 A9 b
奖励你20!

绝对静茹迷 赠与 toro橙 150 静茹币以示鼓励
下面引用由toro橙2005/02/07 08:17pm 发表的内容:0 j  ]1 z& x# Z0 l5 y, @; o; b9 b
太没意思了
  I4 @) n7 B: g( S. c不看
老婆来拉!!!!8 o6 E( q' W; y" i9 l9 C% O/ h! k
好幸福哦!! U4 l9 Z3 S# U& A8 }, D( C. w9 }
高兴!
( G$ g+ ?3 b* w/ q. E那!( _7 X$ n" y9 j8 ]' T$ M
送老婆150币!!!!% i: U! j7 Y9 o5 I9 C
一表寸心!
6 t0 W* _2 V, `

如果时间恰对不出门`看点``但是不会看完滴``

绝对静茹迷 赠与 祗噯fish 20 静茹币以示鼓励
下面引用由祗噯fish2005/02/07 08:35pm 发表的内容:7 {6 a  ^6 h0 F2 j/ k
如果时间恰对不出门`看点``但是不会看完滴``
呵呵~~~~~+ Q2 C6 w' o( ]6 f
很好!!!
# f9 N/ E0 |" b奖励你20!
3 q! d% b4 q9 }5 @' K& |

再不好看,我每年都还是会看的,毕竟是我们中国最盛大的晚会,这是我实话实说的~!