梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 绝对静茹迷

请问大家除夕(大年三十)那天都做些什么呢?

下面引用由黑色郁金香2005/02/06 05:18pm 发表的内容:' k  A  i( F3 |2 Z: C
奇怪,怎么没有吃年夜饭这一项啊
6 ]- U0 q  i9 V  m2 s+ i9 D; H我们这里不吃饺子的
; q2 L0 z4 x, B! R先去饭店吃饭! @5 P7 ]; i, [9 R8 A. P
然后陪一帮小鬼疯2 a" p6 C7 D' e. O) k. W# ^/ H- e1 V$ |
再然后上网看大家~~~$ R! _5 ^6 X' |9 _7 t
在然后就睡觉了
( ], |/ W! l+ Q  k; [: C  n) @最近身体吃不消
( O/ n! H2 o9 y4 s7 \7 v2 U# I0 O6 |哎~~~~
呵呵!
8 v5 F6 P4 ~0 x4 x8 d6 G; X偶想不全面!& N+ ~8 |# _3 R6 D' S* D1 S, S' e" p
所以有其他这个选相哦!' |# @3 b! u3 ~8 j
支持呢!

全家孩子去KTV包夜唱歌~~

下面引用由魔卡天使2005/02/07 01:05pm 发表的内容:& O; ?- p! N  E0 }" v  c
全家孩子去KTV包夜唱歌~~
哈哈!!!!!
6 _* `& o& S1 s/ O6 @唱静茹的???
% S8 a+ c1 r. \0 Y  O* _

8.上网(上hearfish论坛)         13 票数 25.4%  & n# G5 J3 _7 @
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
( I; I  q8 J6 i/ g+ ^+ k, G哈哈!!!!
) j( X. r3 V, I' x: L/ t4 e这项最多!

像我这种人呢。。。。: P& ?/ h' T- u1 ]2 k+ \% d/ ?
满郁闷的`````现在不太喜欢新年来
0 ^! {7 \2 L. x& \* G到时能干吗就干吗吧

下面引用由微笑静茹2005/02/07 09:12pm 发表的内容:
, F# {3 A8 P) a8 S2 L, a% t1 c像我这种人呢。。。。" |! ^( [3 J. g
满郁闷的`````现在不太喜欢新年来+ M4 x7 p# }% m4 W4 h, E3 ]& X
到时能干吗就干吗吧
哈哈!!!
4 Y; {( I0 f+ n# b6 {) C过年多有意思呀!!!

哪里有中国足球看 连小组赛都出不了 次!

下面引用由蛋蛋2005/02/08 00:53am 发表的内容:
# W5 U1 Z0 p: N  `哪里有中国足球看 连小组赛都出不了 次!
哈哈!!!!6 N6 b+ J$ d. `# E
没关系!!!
% V8 ?; g( A- w! T失败拉!
  H& n& X* v" \% u  b/ c我们再来!!!% d  a9 @7 }  P! M. ~. G3 J8 e) X
反正偶已经习惯了现在的中国足球!

和一大帮朋友去玩``半夜就来上网了``, p8 Q# g" s& g" p4 F5 k4 J

下面引用由绝对静茹迷2005/02/08 01:16am 发表的内容:
  u6 Y4 r  C: I* @& r' z哈哈!!!!
+ ?0 Y! c9 y, D& G! Q' l& n没关系!!!2 f9 b* ]2 e, A8 d) O7 @, G, w/ e4 I
失败拉!9 d: A$ Z. n* j; ?% b+ p! v
我们再来!!!& u) d& A3 V0 \
...
我在n次失望以后
3 j+ m$ ], Z# t! O已经绝望了6 R0 }2 h- n# r4 r9 S! m; d3 I+ y
恩我要看 香港队巴西的比赛
' c6 p' X9 S7 ?3 b在我看来
2 c- G$ t+ T# D比中国队的& F# x; L% _6 m7 J2 v
好看