梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

请问大家除夕(大年三十)那天都做些什么呢?

[color=#FF0018]偶的任务呢!就是上我们的论坛玩拉!!!!. ^8 }, X7 O6 _2 s- Z; v1 c
看看体育节目!!!9 [1 @" Q4 ^* U# f) u8 \5 S
偶抵制春晚!
0 R: m) P8 a( l7 N# P* G7 j坚决不看它拉·!
& I1 `* H, F6 u/ H- u1 @7 }; V春晚太让偶伤心拉·![hidepoll]

偶还要看各国的足球联赛哈!!!9 h% a2 z* S  q. x% R7 v% p9 H0 E
也支持中国足球!!

没有情人,约不了会,三十来Hearfish约会。呵呵/。。郁闷。哎///。。。

我来和我的情人"倾听静茹"约会,浪漫吧,哈哈~~~~~~~

哈哈!!!!!
  X, c0 ?8 b, l0 o. N# d同意你们的看法!

看S.H.E和静茹的MV哈!!!!!

没情人~也没法上网! x! j1 ~: Q1 Y: l/ ?
估计是跟朋友打牌

到那天全是春节晚会$ @! j. v+ a7 M6 O/ n3 A; K
不看也不成+ w; Y$ g8 a! E  r8 r1 B& N
就看个冯巩的相声和赵的小品吧

听说赵本山同志下台啦!真的假的?
. b) G+ j+ X# M. L我大年三十当然得安安稳稳地睡个懒觉然后上"倾听静茹"喽!

投好了