梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 绝对静茹迷

请问大家除夕(大年三十)那天都做些什么呢?

奇怪,怎么没有吃年夜饭这一项啊5 t' X$ Z0 a- g( _: g7 v1 O6 Z0 N
我们这里不吃饺子的  p' \9 l9 x" {$ F# |% W. j
先去饭店吃饭
9 q( Q7 g; Z# X; [9 h4 V然后陪一帮小鬼疯
$ o6 }; C7 j  T; d) }再然后上网看大家~~~
& z/ E% Z1 k: q, b1 \在然后就睡觉了
+ B9 I; h. n2 t  F9 Y最近身体吃不消" I8 u0 L3 L0 w1 a
哎~~~~

呵呵……我也不知道能干什么~~~可能呆在家看看电视吧~~~~~~* L3 N3 }5 G7 f3 B$ b
如果不好看就跑出来逛逛或者上网吧~~~呵呵……3 A" s- n: q" x# ^+ J
觉得现在过春节和平时都没什么分别~~~~~郁闷~!

本人不打牌 不抽烟 不喝酒
1 K5 r8 w9 U+ W9 {  g! \: Y0 G本人没事不喜欢逛大街4 [' t7 n( l: C9 u
本人没亲戚好探望
; `4 `8 V) b( U6 z: @6 C& I本人最讨厌吃汤圆饺子等面食
) C. C0 h& x! d* [3 P6 P+ ?本人没有情人好约会
. V7 J- y7 T. S% Z5 o4 h本人坚决抵制看春节晚会 实在没水准" y6 c, c6 d$ S8 G+ g0 L9 q
书本和鞭炮只会让本人更头疼) |2 F4 R6 Z7 M  {9 p$ j
所以.... 偶只好抱着电脑过年!~2 N. n# m  R# a! z

下面引用由阳光宝宝2005/02/06 07:40pm 发表的内容:7 A/ {6 s1 k( A) k* H0 h) q  Y
本人不打牌 不抽烟 不喝酒
! Y/ I# g/ Z: `) |5 G$ H本人没事不喜欢逛大街, c' M  U% B, V; ]
本人没亲戚好探望
& D! M$ v6 e1 @) y4 `5 ?& j本人最讨厌吃汤圆饺子等面食2 K2 b7 S- z' g# Q
本人没有情人好约会
( R8 |5 t/ Q0 L本人坚决抵制看春节晚会 实在没水准
" U- g- r3 N- @0 V' Q) o书本和鞭炮只会让本人更头疼# I" c' [& z6 i2 M
所以. ...
本人也不打牌 不抽烟 不喝酒8 @) y5 N( F/ m0 A, g8 Q) {& W
本人没事不喜欢逛大街0 Q4 ~+ t/ H* ^" X. @2 H0 y
本人没亲戚好探望
7 z7 d/ R' t) m本人最讨厌吃汤圆饺子等面食6 e) S' h! @( F2 H, W
本人没有情人好约会. `& `2 g* o  H0 ~
本人坚决抵制看春节晚会 实在没水准
9 M! y: e, c5 ~) e$ g书本和鞭炮只会让本人更头疼
! Y- @: Y/ G1 b; q) G6 h% S7 P0 U" e: W/ ]! X

& K  |$ b  V; d! g所以.... 偶只好拿着打狗棒 打楼主咯!~

下面引用由静茹人意2005/02/06 07:46pm 发表的内容:
. \  j; x' ?+ d1 Q本人也不打牌 不抽烟 不喝酒+ y5 B0 n9 Y0 E+ v; Q9 }
本人没事不喜欢逛大街
8 M. l7 |9 g& J4 ^$ ]本人没亲戚好探望
1 B7 q0 v" C1 ~  B! }* ^& h本人最讨厌吃汤圆饺子等面食7 k% C% O; t% O% F% o1 s
...
DD 盗版我~~~9 ?2 A6 ~+ L! [
过分也!~
) k% E) b% ]' v  l. `* b不过呢 看在你拿打狗棒狂打楼主的份上! B4 n2 K7 i  n& l* _: b
就多亲你几下拉 哈哈!!!~~~ :em06:

春节联欢晚会再不好看,每年还是要看的,怎么说也是中国最盛大的晚会,我还是会支持一下的!~!~

啊~~~~你们在说什么啊~~~~晕哦~~  P% ]2 P5 _$ `) u4 w0 K' N& |
我没看见~你们继续~~~~哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~

下面引用由阳光宝宝2005/02/06 07:49pm 发表的内容:5 q+ M! o% {2 f  N
1 j7 \. i4 e; e7 x; g, u! g
DD 盗版我~~~
/ h- |/ p( q3 W: B: \过分也!~
* k! h# u- B; k, j- F: b- s/ h5 }1 _不过呢 看在你拿打狗棒狂打楼主的份上
4 ]$ g, }! P: ?* k' \! @就多亲你几下拉 哈哈!!!~~~
我智要初吻的啊 你是不是啊

下面引用由静茹人意2005/02/06 08:27pm 发表的内容:, n$ G0 g' \& J: j
我智要初吻的啊 你是不是啊
DD ~! s. O0 v3 d- H; d4 }+ i- U
你再说什么初吻不初吻的我就杀了你!!!~

下面引用由阳光宝宝2005/02/06 07:49pm 发表的内容:5 `0 [( z( I8 R7 ^: m5 G5 u

9 x+ s% H$ d. j- {! k* `DD 盗版我~~~$ U/ ]2 ^  F5 ]
过分也!~
1 n  B0 u4 j, M5 b& H) [不过呢 看在你拿打狗棒狂打楼主的份上
0 @* N: H3 @. d7 ]; f, U; U就多亲你几下拉 哈哈!!!~~~
宝宝MM偶也要哦!!!!6 v- ?% f" ~* B8 {/ |( d$ B
表打偶!!
# V1 `! p% ^7 q# w7 [4 E1 h支持你的看法!!