梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 阳光宝宝

[大手牵小手]RC与人意DD私人聊天贴~~

下面引用由阳光宝宝2005/02/07 04:55pm 发表的内容:7 O2 l  X% {5 z- p
& q) A( v' G$ U( }& d. c9 \9 c4 V
拒绝回答
5 n& a. J/ m# y" V, m9 l哼!!!~~~
哼 你说爱都给我的8 C9 h6 q% q4 Y6 S
这帖子里你干吗对别人亲热啊
- m( f( m* f$ e+ Y0 `5 Z: O4 b不理你啦

下面引用由静茹人意2005/02/07 05:22pm 发表的内容:
0 ]. G" v; O1 {. b: L) U哼 你说爱都给我的% F  h8 U9 [( v: `9 D1 X
这帖子里你干吗对别人亲热啊+ q+ L  Q) d) B: D4 D: x
不理你啦
人家是我好同学嘛~
) ?* g& R, A6 i$ _是我的乖孙女也' A# W4 w, M$ q3 |  L/ T
亲热点不可以啊!~ :em12: ' b/ l  R' S! V0 V' T% |

不要吗 你答应过我的

下面引用由静茹人意2005/02/07 06:01pm 发表的内容:
8 [, D& a: C) P0 e7 S/ J不要吗 你答应过我的
啊 ?~
4 _. s8 w- A# n5 G  C! J) H我答应你什么来着 ?~) f8 \* x0 S2 K7 g
好拉 这贴呢是我们2个私人空间1 C+ u7 @* F. p3 D2 {5 |; F3 D
请各位兄弟姐妹不要打扰哈~~~

切 讨厌 本来久是

55555~
+ e% V5 c  @, l4 t+ N6 }, U0 y. YDD你讨厌我啊
) Y; o' C: k- Z! ~8 x+ S' O7 ?那我闪咯 !~

以后我也闪了

DD 怎么了嘛~~~

呵呵~
9 M9 P+ Y# H* {. X& v顶上去
. {) h5 d8 f& w# }% l2 ]小鱼生日快乐@!~

我好郁闷啊
$ q% s; r; A1 M/ e: k  h姐姐陪我