梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[大手牵小手]RC与人意DD私人聊天贴~~

DD ~
- ~' A/ o+ g, ^; R$ \开好咯' @( d# z; U; Q" d9 ]4 x: C0 b4 l
以后我们就在这里面聊哈!~ :em12:

DD 再不顶
. ]" X- v5 O5 QJJ 就打你PP 哦~~~

哇~
! }" c4 W% M3 v/ b. P! b明天就是我来到这里1年的日子哟
: q3 E& }2 z. d: Q3 H8 ~比DD你来的还早2天呀
- f9 @" h/ O2 O; M6 ~DD 准备送我什么呢???~~~

下面引用由阳光宝宝2005/02/04 08:53pm 发表的内容:' @3 {) F: g3 C% O5 O2 E) @
DD 再不顶& a+ j& B6 I- M4 ^: Y$ p
JJ 就打你PP 哦~~~
姐姐好坏 DD PP都让姐姐给打肿了

就打你~~# O0 A5 q8 h9 H9 S& M% i1 P5 Z/ x% S$ s
哈哈
# K. c3 h% V1 Q/ e5 P6 a, u1 |反正你打不过我!~

下面引用由阳光宝宝2005/02/04 08:56pm 发表的内容:
6 i- q9 j% V) R; [+ p* c: k哇~: E' K$ \, j, V7 A/ J
明天就是我来到这里1年的日子哟. i5 n2 _6 V% {  x: r- v
比DD你来的还早2天呀% N* Y" h7 j: B. D  R/ d( F
DD 准备送我什么呢???~~~
DD失策啊 早知到就要明天告诉你 交你送我礼物啊$ N' ^( A4 V8 _) d1 f$ r2 Z

哎哟~, ^/ ]' g' L! Y6 g
瞧你JJ 就是聪明哇~
& j0 ]0 G$ j6 A, u既然我不知道该送什么给你/ N4 j1 I: \0 b( g8 m: i9 y9 j
你也不知道该送什么给我
) [; f. m6 S4 d4 ~那这事儿就抵消了哈 都不送咯~~~

下面引用由阳光宝宝2005/02/04 08:59pm 发表的内容:
8 h, R8 Y# ?. e/ x) [就打你~~9 o3 P% C! d# S" S) w0 B
哈哈+ j# G2 l" O6 t
反正你打不过我!~
谁说的啊 只是我绅士而已哦 ^_^

下面引用由阳光宝宝2005/02/04 09:06pm 发表的内容:
3 a  t& h9 d7 @" [哎哟~
1 f& n2 `5 u: X2 A6 h瞧你JJ 就是聪明哇~+ @1 @4 B& N0 X8 N
既然我不知道该送什么给你+ `; N0 G& K0 \" |, G1 p* ?1 n% d
你也不知道该送什么给我. u) _: G8 K- {( |$ o2 b
那这事儿就抵消了哈 都不送咯~~~
不成 送就送嘛 谁怕谁 我明天晚上在12点的时候给你 是你生日的最后1MIN& Q2 i$ w# \/ l. P) f% x' }% C
那样才浪漫

DD 的确绅士哦
5 r! d% ^$ c( D4 f男子汉要大方点哦, R8 C4 @1 O) I$ T% Y! ?0 W
哈哈 ~~~