梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 阳光宝宝

[大手牵小手]RC与人意DD私人聊天贴~~

下面引用由静茹人意2005/02/04 09:10pm 发表的内容:: o% n3 y' n5 E1 B7 _, ^6 u
不成 送就送嘛 谁怕谁 我明天晚上在12点的时候给你 是你生日的最后1MIN
3 K, A9 g+ [; f$ \$ N3 s那样才浪漫
可是你JJ 我什么都不想要也" x6 T& m' u6 T) i" Y
恰好也不知道该送你什么7 _% T3 T$ M8 T: t( b
其实这也没什么好庆祝的
$ r- F0 A: Q( ?/ m5 _: s( I就不送了 大家心里明白就好拉~ :em06:

下面引用由阳光宝宝2005/02/04 09:11pm 发表的内容:$ A# s+ F1 \6 S! ^" Z8 j; O
DD 的确绅士哦
/ d: o, _8 R5 Q8 B  y7 u男子汉要大方点哦% e: b1 F3 b  y* d
哈哈 ~~~
切姐姐可是野蛮女友呢

下面引用由阳光宝宝2005/02/04 09:12pm 发表的内容:6 r1 d1 t) z: y! _4 ]% {

4 ^3 t* K0 }& @6 C. a, ?可是你JJ 我什么都不想要也
1 y% j1 A: B. f3 b0 V# {恰好也不知道该送你什么. ]6 J; O, T! w
其实这也没什么好庆祝的
- @0 Z, x0 W) X. i3 `就不送了 大家心里明白就好拉~
不嘛 我有的送啊
- T3 Z5 ~6 f( j. c, N/ W所以你要送我 我明天晚上11:59送给你 那样浪漫哦

姐姐 洗臭臭去啦? 怎么不见咯

DD 你才臭呢!!!~3 B6 p" T- T5 x7 s0 P- `% @: S$ Y
哼 你这样欺负我就什么都不送了!~8 y3 D  X7 P) g+ U( F7 f
我比猪干净
# n( j  {9 x( Z+ v/ B+ z1 z" p我比你干净
/ |5 C9 q# a0 h: R2 E( j- a猪比你干净!!!~~~
6 b6 M% [8 F& w/ `: I

姐姐小臭臭 哼 还不洗

不洗就不洗3 B8 \/ d% I, y
臭死你!!!~

下面引用由阳光宝宝2005/02/04 09:32pm 发表的内容:
! y2 K- Z! e" ^" s- f* FDD 你才臭呢!!!~# {5 a9 ~+ L6 a9 W1 T$ K, ^) W
哼 你这样欺负我就什么都不送了!~
1 j  ^( l( s) r7 C2 b我比猪干净' E2 p% O& e, s) F& d( A3 ^, t
我比你干净9 j. u8 I3 z- R- \' h# E4 I& F4 B: P( ^
猪比你干净!!!~~~
明明是刚才你起伏我啊. n7 E# n* _! Q. G% ^0 k4 s
你比猪干净
- E1 N, n6 x2 s$ y/ I猪没你干净
8 y* N7 b5 s3 I+ c) N

下面引用由静茹人意2005/02/04 09:35pm 发表的内容:
7 E# [9 ^! T( y明明是刚才你起伏我啊
6 W5 w* L6 Z# `你比猪干净: e7 E( o) z: c
猪没你干净
去去去
; b8 S7 A/ \9 B) y不许盗版我!~

下面引用由阳光宝宝2005/02/04 09:35pm 发表的内容:
: Z2 I$ u: x" `& ^不洗就不洗
& N/ N( n$ a& |8 [! L臭死你!!!~
臭臭 就是臭臭 臭死了啦 和猪猪有一拼