梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 蛋蛋

to冰山(不好意思 在这里发不是茹的贴)

水神 赠与 水蓝的冰山 10 静茹币以示鼓励
下面引用由水蓝的冰山2005/01/20 00:00am 发表的内容:* |, R7 O( ~  ~
得~~, e, r2 l- S; s( k( L. o& |
不容易你帮我找图咧
: B, Z% [0 ?& r( y* n叫就叫呗`
冰山 公喜你2000啦

蛋提供了好圖

下面引用由水神2005/01/20 11:22am 发表的内容:. i1 ^! }: z4 ^# |& ~
水神赠与水蓝的冰山10静茹币以示鼓励- L4 z) K" p2 [3 z* y
冰山 公喜你2000啦
谢谢水MM哦~~~~
: G) A6 [3 m; Q/ }5 h' c  X* a7 C不过...55....21号了... :em15:

***** 版主模式 *****! k: g* O3 x! x# h
蛋这是怎么了5 q' a" s) g2 b4 }; n# C$ M
趁我不在就发这个,还大水特水。。。。
! F* b8 W1 ~1 l本想删的,这次还是算了,以水区/
- F9 w" A; R4 O' s& a4 r7 X7 W1 i该贴子是管理员从<a href=forums.cgi?forum=23>为茹制造</a>转移过来的!

嗯 这个 小y 蛋不是故意的哈 sorry哈

下面引用由水蓝的冰山2005/01/21 00:21am 发表的内容:
( D. B# C3 D2 D) K$ Z. L: J8 J; e$ q6 t7 i
谢谢水MM哦~~~~
  o- |/ w7 I1 o5 m; f$ r5 W  {不过...55....21号了...
拖了一段時間嚕, @8 n1 ?2 Y$ |1 M" b
不過還是過2000
2 e( n: F1 ]7 p" i% y繼續加油吧

下面引用由水神2005/01/22 02:18pm 发表的内容:! d* t: N" _# g9 x! O# s8 i
拖了一段時間嚕
, R+ G6 s; K9 `3 ?3 e5 H. M, z( t不過還是過2000
1 A# r" a% T" S# F9 o繼續加油吧
阿 mm抛离我很多了 我要加油 好好灌 趁你不注意 赶上你

下面引用由蛋蛋2005/01/22 03:42pm 发表的内容:- d+ Z9 O( C5 d. x/ T: B+ D
( j, D  E2 E/ A7 N
阿 mm抛离我很多了 我要加油 好好灌 趁你不注意 赶上你
嘿嘿!你想當水煮蛋8 O; p; N# e6 K6 h1 Z: @1 D
偷偷在我背後灌
4 Y# D, w) K6 x! n我水回一帖

这样才真真的叫水啊!佩服!