梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 蛋蛋

to冰山(不好意思 在这里发不是茹的贴)

呵呵 我晚上也要复习~!要考试~!某蛋一起加油吧~!3 i& s+ i  W1 N4 J2 I1 ?9 J
考完就爽了~!呵呵

加油!!!死离散!看我灭了你!

下面引用由蛋蛋2005/01/18 02:58am 发表的内容:% b( s6 L6 e  a
验收吧0 N( v0 g) ]% w8 M+ C
(img1.exs.cx/img1/5610/16xt.jpg)7 L. D! Q4 u% F6 k
好久没有玩了 很不熟练的说 整体感觉还好 细节上我懒得改了 看我做到这么晚 你就大山有大量 原谅我一次哈 0 a8 n, P4 B4 {. q1 W
ps 嗯 从这件事 我们得出一个教训 千万不要得罪像冰山一样的 ...
哇哇~~蛋GG~~好GG~~爱死你了~~~~~~我的心凌~~~~~~~
2 G3 Y: v: Q2 v" l8 M7 S3 l

叫gg啦 好mm

下面引用由蛋蛋2005/01/18 03:00pm 发表的内容:
7 g. ^$ B1 x# M& ^晚上不能來暸 要溫書 明天要攷試
你現在呢?部是在嗎?

因为刚才吃馆了 吃的很饱 撑着了 看不下书 上一会 然后就看书去

下面引用由蛋蛋2005/01/18 07:22pm 发表的内容:4 N( _8 g6 L( u) \* S6 _2 t
因为刚才吃馆了 吃的很饱 撑着了 看不下书 上一会 然后就看书去
蛋!!有點貪玩喔!!
1 Y2 I0 @3 O3 ~* ]7 i# m明天我時間多的是0 s* O9 W, \. l  P
10:00放學
; U3 w0 H2 o, r1 |玩的夠
# O+ X: Q/ X2 X) {+ X. x哈哈  R# _! q2 b% a* @! Z! a; b
之後後天% r; v0 U* Y/ j/ u
10:00放學一樣2 ?) S7 l; ~$ `$ \
在來
! ~# |. z4 ?, }* Y* A9 ^1 D7 L寒假
( ^. I- j9 `) C$ A* _/ q' z棒呀

学校走了好多人 就剩我们一个系了 结果发现 网速变得超快 我狂用bt中

下面引用由蛋蛋2005/01/18 09:33pm 发表的内容:
% a' a) Y6 e* h) z( S4 ]学校走了好多人 就剩我们一个系了 结果发现 网速变得超快 我狂用bt中
我剛去洗澡...電腦開著...蛋...稿電腦的啊...和偶表哥...姐姐一樣耶

稿電腦的?蛋蛋學軟件的 算搞電腦嗎?