梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 蛋蛋

to冰山(不好意思 在这里发不是茹的贴)

下面引用由蛋蛋2005/01/18 10:07pm 发表的内容:
' r5 ~6 r& C" O; d稿電腦的?蛋蛋學軟件的 算搞電腦嗎?
痾...' e! x& M$ r5 G, S2 e
蛋你很穷捏
! h9 x5 L: z/ C情侣: 穷啊!没钱结婚 % Q9 D  B5 W  o$ }6 P
哈哈- H$ x; `3 e6 \: L
现金: 2003.4 静茹币 ! B: `, e7 r: G+ @0 @. y  V$ }* R
存款: 12 静茹币 8 ^! `5 o  @4 G7 f% a: x) {
太.....了吧% K' t- ~& ~6 O

娃哈哈 錢啊 都給別人暸呢 蛋蛋不喜歡錢 妳信嗎???
. Q, L* }3 L8 b; [, U不是沒錢結婚是不想結婚

下面引用由蛋蛋2005/01/18 10:22pm 发表的内容:* v# x4 P. i! P  \4 z9 t7 ?2 X* W4 j
娃哈哈 錢啊 都給別人暸呢 蛋蛋不喜歡錢 妳信嗎???+ O* \2 v  H" `  q9 l
不是沒錢結婚是不想結婚
我也不想結婚...有老婆老公要幹麻...我覺得被寫單生貴族比較好...

對對對 mm 單身最最好暸 我想我會一直孤單 這一輩子都這么孤單

下面引用由蛋蛋2005/01/18 10:36pm 发表的内容:
" W3 `6 R3 f7 v* J  X對對對 mm 單身最最好暸 我想我會一直孤單 這一輩子都這么孤單
我有時候看看別人談戀愛談的好苦.....) }1 l3 ^/ u( {/ ~: j8 O& c
我都絕得其實不必要...單身也形呀...樂觀點....種是比較好.....痛可何必呢...1 x& Z5 G% F) E1 N' I6 t5 q
不過有人堅持...而且很多.....也對

昏~~这爱茹都被水成这样了。。真不知道以后“论坛消息发布”、“静茹最新消息发布”等等。还会被你们糟蹋成什么样子~0 q& E4 X! n$ H$ v& S" r0 y
唉`

下面引用由水神2005/01/18 10:46pm 发表的内容:5 g/ I2 P8 H% r1 g
我有時候看看別人談戀愛談的好苦.....
* _8 o. C6 u3 L* a# w我都絕得其實不必要...單身也形呀...樂觀點....種是比較好.....痛可何必呢...9 E4 j+ c3 a! D  B* s+ p
不過有人堅持...而且很多.....也對
mm阿 你还小啦

下面引用由寻找静茹2005/01/19 08:20am 发表的内容:
' o1 t! Z& m9 {8 I: R3 T3 o昏~~这爱茹都被水成这样了。。真不知道以后“论坛消息发布”、“静茹最新消息发布”等等。还会被你们糟蹋成什么样子~
/ Q5 R7 W& E" a, Z唉`
这里是为茹 不是爱茹 :em27:

下面引用由蛋蛋2005/01/18 02:58am 发表的内容:
4 D4 {6 @" C7 g1 o1 t6 G% U  ]" o 嗯 从这件事 我们得出一个教训 千万不要得罪像冰山一样的 ...
这句话严重同意中~~~某深受其害……( ]* j; z! ~+ D& w
:em09:  :em09:

可憐的人兒 呵呵 冰山的老婆