梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 雨后的灰色

赞助!是我朋友的都得进(偶是寻找)

[这个贴子最后由雨后的灰色在 2005/01/06 02:07pm 第 1 次编辑]+ S' a8 _" I- S* D0 {; d

1 R5 }* J0 G# D8 Q7 ?. j哎~我的错我的错,哪能说你LG白呢,是你白才对
4 }) B! q  g, [% w+ z" Y% S0 I4 sPS:有人给撑腰就是好哇~
( q6 r3 f! D7 v3 X3 Y; c$ r回楼上的! O& j6 S6 N/ o" m+ r
当然是我拉
, E& d0 O$ w, e+ D这个是我妹妹的号- M- w" h; x) u# {4 k% C3 u% }
拿来用一下

乱死了
8 x4 }8 Q# I8 C3 i& z' U7 n0 s一个人开几个号啊

就是,三个号都是你的,自己和自己说话啊~!真是的~!那个...老婆在29楼里你是间接说我吧,哼~!

偷笑ING……你还不苯
4 i9 G$ X7 c. @! _3个号怎么拉,我号还多着呢

下面引用由寻找静茹2005/01/06 01:19pm 发表的内容:$ }1 W2 Q0 j, U: r! c7 o- ^# `
楼上的,,才1千,,
1 e' M1 `% `4 m* {% R4 o4 d说好了1W的嘛。真是的
& z1 o' b  D7 s' N/ s, a- |PS:顺便谢谢给钱的N位GGJJ。有钱还你们
:em27: 好大的胃口,说好了分期付款,现在又一起要这么多

下面引用由寻找静茹2005/01/06 05:23pm 发表的内容:
8 w7 y$ P; j% {& ]偷笑ING……你还不苯5 z* u$ G( h. K) v3 o
3个号怎么拉,我号还多着呢
你~!怎么可以跟着某人一起说我~!我们不是一条战线上的吗? :em10:

关系复杂~搞不清楚~最好弄个出场人物介绍...

魔卡天使 赠与 雨后的灰色 200 静茹币以示鼓励
. n3 R5 n6 i2 n3 l, Y+ \谢谢芊芊了~我现在在外面的只有200,等我取出来,再给!

恩...都给我吧`

啥时候还啊~~~有没有利息啊