梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 雨后的灰色

赞助!是我朋友的都得进(偶是寻找)

[这个贴子最后由兰心在 2005/01/05 08:08pm 第 1 次编辑]/ @- M4 ^6 |$ l9 x
8 V* k6 M6 b8 Q3 j
兰心 赠与 雨后的灰色 500 静茹币以示鼓励/ u! Y6 {4 k+ l: L1 O7 P9 o
偶来晚了哈!!~
. v! g' c% g5 v) I( d没取钱钱,
1 B1 ^% x( d( y% Z  W" Z2 _  w0 @只有这么多现金哦~~!- Q1 U% Q; N+ h- o# Y9 k
表介意哦!!~ :em12:
匿名  发表于 2005-1-6 04:17:02

偶才来
谁赞助我啊

一元钱 赠与 雨后的灰色 1000 静茹币以示鼓励
- P5 C4 v2 I2 S0 p0 W6 d/ R怎么回事啊?还急需用静茹币?无理向我要我当然不会给,但现在看来是有急事,自然要帮你一把了,呵呵~

楼上的,,才1千,,4 S% V1 [5 _: s) G  V5 s* a9 D
说好了1W的嘛。真是的
0 {1 g3 f% ]; {PS:顺便谢谢给钱的N位GGJJ。有钱还你们

sanctuary 赠与 雨后的灰色 100 静茹币以示鼓励
4 n" n" ?( e& r* S. J: A你和冰山果然是一伙的~!只晓得要钱~!我穷,给你一点~!

嘿嘿,,CN升级呢,进不去拉。2 u( a5 @* X% X1 b
你终于来了1 ^' w" b! E+ L/ f' N
8过这人少,就我俩在这水拉

我在CN上看到你了,不过你取个那样的ID~!不认识拉~!还是问的冰山,我早就来了,在冰山那个灌水的帖子回答你啦~!呵呵

真有够白的,,看这个号

说谁白呢~~9 d7 Q4 [3 q: ]9 W* _
敢说我老公`~~~
! r6 l# s/ g7 w8 x就算是实话也不能这么明白的说啊

什么白啊~!??说我吗?才怪啊~!那个芊芊是寻找吗?