梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

赞助!是我朋友的都得进(偶是寻找)

; G: X9 i1 }; s/ C3 V

9 }0 V6 b  P, M) v6 b! J' ?
) e+ t% f0 d- U7 C4 e$ C1 E

不给就算了
# Q4 B3 R& i6 |0 V3 O我自己转# S, o! y: Q0 |2 z/ y2 E
也不知道哪位看过了
4 c' q  O, p5 O没给5 U1 |# t# y* L( L0 d; h( C
真不给面子

菲菲 赠与 雨后的灰色 200 静茹币以示鼓励
% B$ ~( ~- ?+ f# z# _3 t6 q3 i1 S菲菲给的  
# B0 Z3 h; B5 t; U4 p! a看菲菲多好啊
) }" O* Y& ?- l" p7 G记住菲菲哦

呵呵,记住 楼上的
/ a7 m) o' V2 @* J$ w5 [* A$ s求老大表删帖啊

我要的是茹币啊

蔷薇泡沫 赠与 雨后的灰色 200 静茹币以示鼓励! j% m- h2 W# J6 E- }
楼主偶给你哈!!!!

水蓝的冰山 赠与 雨后的灰色 1000 静茹币以示鼓励
& I. O' }) Z& Y我现金不多~
, Z8 y+ Q( j# }$ `1 Y3 y先给你这些

下面引用由水蓝的冰山2005/01/03 07:58pm 发表的内容:( L7 {" f. n4 A' Y) P( P3 L6 {
水蓝的冰山赠与雨后的灰色1000静茹币以示鼓励# {3 @$ C* i) n* ~, g* j' b
我现金不多~
7 G7 G6 s1 ^2 T4 @1 m先给你这些
谢谢,真的很感激
9 M) q( o! m+ W1 x没想到的说2 S& ?% c, Y" H& O& X

下面引用由蔷薇泡沫2005/01/03 07:57pm 发表的内容:- A8 K6 G' n, V
蔷薇泡沫赠与雨后的灰色200静茹币以示鼓励
1 {8 C! j- B& z  a0 T8 K" z楼主偶给你哈!!!!
忠心感谢
" b8 {- P  e$ F4 {- N- F

下面引用由雨后的灰色2005/01/03 08:01pm 发表的内容:1 G; `9 K8 J! r7 b  P/ f- M
忠心感谢
应该的啦,不要客气啊.........5 k4 z) ^* [2 d, }) m